الأربعاء, أغسطس 6, 2025
الرئيسيةاخبارالشرطة تقضي علي خط الصعيد الجديد وتضبط ترسانة من الأسلحة في مخبئه بأسيوط
اخبار

الشرطة تقضي علي خط الصعيد الجديد وتضبط ترسانة من الأسلحة في مخبئه بأسيوط

الشرطة تقضي علي خط الصعيد الجديد وتضبط ترسانة من الأسلحة في مخبئه بأسيوط

الشرطة تقضي علي خط الصعيد الجديد وتضبط ترسانة من الأسلحة في مخبئه بأسيوط

كتب: احمد سالم

الشرطة تقضي علي خط الصعيد الجديد وتضبط ترسانة من الأسلحة في مخبئه بأسيوط

في حملة أمنية مكبرة تمكن الأجهزة الأمنية، بالاشتراك مع الأمن العام وإدارة المباحث الجنائية بمديرية أمن أسيوط، من تصفية عاطل مطلوب للعدالة وضبط كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر في مكان اختبائه .
وترجع تفصيل الواقعة لتلقي الجهات الأمنية بمديرية أمن أسيوط عبر مصادرها السري خبرا عن اختباء عنصر إجرامي شديد الخطورة ومطلوب الي يد العدالة في أحد الاوسكار
وعلي الفور قامت قوات الأمن بتكثيف التحريات من أجل الوقوف على صحة الخبر وتحديد مكان المجرم الهارب وبعد التأكد من صحة القول تم الوقوف علي الاستعدادات اللازمة والتنسيق بين الجهات المختصة وعلي الفور
تمكنت الأجهزة الأمنية من مداهمة العنصر الااجرامي شديد الخطورة والذي أتضح من التحري عنه أنه محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد فى جنايات “قتل عمد ، سلاح ، سرقة بالإكراه ، بلطجة” ومطلوب ضبطه وإحضاره فى قضايا “إطلاق أعيرة نارية ، قتل عمد، مقاومة سلطات”.
حيث قد كان تبادل لإطلاق النيران مع قوات الشرطة بالجيزة .
وقد أكدت المعلومات أن العنصر الااجرامي المذكور قد قام بإخفاء أسلحة نارية بقطعة أرض بدائرة مركز شرطة ديروط بأسيوط، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافها ومداهمتها وعند استشعاره بقوات الأمن من رجال الشرطة تبادل إطلاق النار معهم إلا أنهم استطاعوا من تصفية ليقع قتيلاً وقد عثر معه في مكان اختبائه على ترسانة من الأسلحة تتكون من: ( 18 قطعة سلاح نارى “مدفع أر بى جى ، 2 رشاش جرينوف ، 10 بنادق آلية، 4 بنادق خرطوش ، طبنجة – عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة وقد تحرر عن ذلك المحضر لازم وإبلاغ الجهات المختصة الاستكمال التحقيقات.

الشرطة تقضي علي خط الصعيد الجديد وتضبط ترسانة من الأسلحة في مخبئه بأسيوط

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Translate »