شهد طريق قصر رشوان – طامية الزراعي بمحافظة الفيوم، حادث انقلاب سيارة أجرة “صندوق” محملة بالركاب، ما أسفر عن إصابة 10 أشخاص بإصابات متفرقة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تلقى مدير أمن الفيوم إخطارًا من مأمور مركز شرطة طامية يفيد بورود بلاغ إلى غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث انقلاب سيارة أجرة بطريق قصر رشوان عند مدخل قرية أبو حضرة، ووجود عدد من المصابين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من المعاينة الأولية أن السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في يد السائق تسببا في انقلاب السيارة وسط الطريق.
تم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.