الرئيسيةمحافظاتإنهاء حياة مسجل خطر في دراو بعد تبادل إطلاق النار
محافظات

إنهاء حياة مسجل خطر في دراو بعد تبادل إطلاق النار

في حادثة بارزة شهدتها مدينة دراو شمال أسوان، تمكنت وحدة المباحث من تصفية عنصر إجرامي خطير تحت إشراف اللواء عبدالله جلال عصر، مدير أمن أسوان ، اللواء محمود العرنوسي رئيس فرع وسط ، وقعت الحادثة بعد تبادل كثيف لإطلاق النار بين قوات الأمن والمسجل خطر المعروف باسم “علي جمال”، المطلوب في قضايا متعددة.

تفاصيل العملية الأمنية

قادت التحريات الأمنية التي أشرف عليها الرائد محمد الشيخ، ومعاونوه الرائد محمد الزنط والرائد يوسف الفقي، إلى تحديد موقع المسجل خطر علي جمال أثناء استقلاله سيارة. وبناءً على المعلومات المتوفرة، تحركت قوات الأمن سريعاً إلى الموقع المحدد.

عند مواجهة المسجل الخطر، تبادل الطرفان إطلاق النار، ما أسفر عن مقتل علي جمال. وبعد الفحص، تبين وجود كمية من المواد المخدرة والذخيرة والأسلحة النارية داخل السيارة التي كان يستقلها.

تم نقل جثة المسجل خطر إلى مشرحة مستشفى دراو تحت تصرف النيابة العامة لاستكمال التحقيقات والإجراءات القانونية اللازمة.

تؤكد هذه العملية على الجهود المستمرة لقوات الأمن في محاربة الجريمة والحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة. تعمل الشرطة بلا كلل لملاحقة العناصر الإجرامية وضمان سلامة المواطنين. هذه الجهود تعكس التزام السلطات بمكافحة الجريمة بكل حزم وفعالية، مما يعزز من شعور الأمان لدى المجتمع المحلي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *