الجاسر يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي
منصور نظام الدين :جدة:-
المستشار الإعلامي لجريدة موطني الدولية
يشارك المخرج السعودي الدكتور
عمر الجاسر الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الثاني والذي سيقام الاسبوع القادم يوم 15 سبتمبر 2025 بمدينة بغداد
وينطم المهرجان نقابة الفنانين العراقيين بالتعاون مع وزارة الثقافة والسياحة والآثار ودائرة السينما والمسرح برعاية كريمة من دولة رئيس مجلس الوزراء .
وانطلاق من التقدير العميق لمسيرة الجاسر الفنية ومساهماته في تطوير السينما العربية يتشرف المهرجان بدعوة الجاسر للمشاركة في أنشطة وفعاليات المهرجان حيث يعد حضوره أضافة نوعية تثرى البرنامج وتسهم في تعزيز مكانة المهرجان على المستوى الاقليمي والدولي .
وأعرب الجاسر عن سعادته وشكره لإدارة مهرجان بغداد السينمائي الدولي الثاني ممثلة بالدكتور جودى جبارة رئيس المهرجان ونقيب الفنانين العراقيين ومدير المهرجان الدكتور حكمت البيضاني لدعوتهم الكريمة والتي يعتز بها للمشاركة في هذا المهرجان السينمائي الدولي في دولة العراق الشقيقة والعزيزة على قلوبنا متمنياً النجاح والتميز لهذة الدورة بما يليق بطموح وإبداع السينمائيين العراقيين والعرب .
الجاسر يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي
علماً بأن المخرج السعودي الدكتور
عمر الجاسر أصبح داعم ومشارك في العديد من المهرجانات السينمائية والمسرحية محلياً وعربياً كعضو لجنة تحكيم او مستشار فني وإعلامي او مكرم او ضيف شرف للمهرجان
وسفير للفن السعودي .