الرئيسيةمحافظاتتنسيق لتسهيل الحركة المرورية في موسم العصير بأسوان
محافظات

تنسيق لتسهيل الحركة المرورية في موسم العصير بأسوان

كتب هيثم السنارى

استجابةً لتوجيهات اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، قام اللواء الدكتور سمير سعد، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم أمبو، بعقد اجتماع تنسيقي ، تضمن الاجتماع حضور مسئولين من مصانع السكر بكوم أمبو، وإدارة مديرية الطرق، ومسئول الغاز الطبيعي، وذلك بهدف التخطيط وتنسيق الجهود لضمان سهولة الحركة المرورية وتجنب تكدس جرارات القصب مع بداية موسم العصير.

لتحسين الحركة المرورية: تم التركيز على وضع خطة شاملة لتسهيل حركة المرور في المناطق المحيطة بمصانع السكر، وذلك لتجنب التكدس الذي قد يحدث بسبب حركة جرارات القصب.

 تنسيق الجهود بين الجهات المعنية: تضمن الاجتماع تنسيق الجهود بين مختلف الجهات ذات الصلة لضمان تنفيذ الخطة بكفاءة وفعالية.

تحديد المسارات البديلة: بحث الاجتماع إمكانية تحديد مسارات بديلة لجرارات القصب لتخفيف الضغط على الطرق الرئيسية.

زيادة التعاون بين الجهات: أوصى الاجتماع بضرورة تعزيز التعاون بين جميع الجهات المعنية لضمان تنفيذ الخطة الموضوعة بنجاح.

توعية السائقين: أهمية توعية سائقي الجرارات بالمسارات المحددة والالتزام بالتوجيهات المرورية لضمان سلامة الجميع.

مراقبة مستمرة: تم التأكيد على أهمية وجود مراقبة مرورية مستمرة لضمان تنفيذ الخطة وتعديلها في حال الحاجة.

يمثل هذا الاجتماع خطوة هامة نحو تحسين إدارة الحركة المرورية في موسم العصير، مما يسهم في دعم الاقتصاد المحلي وضمان سلامة وراحة المواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *