كرم الدكتور أحمد عزب، رئيس جامعة مدينة السادات، وذلك في إطار قيام جامعة مدينة السادات “الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة” بدورها في حث وتشجيع العاملين بالجهاز الاداري للجامعة، وخلق روح التنافس بين العاملين بوحدات الجامعة المختلفة الفائزين في مسابقة الموظف والعامل المثالى، معرباً عن سعادته بوجوده بين اسرة الجامعة، حيث أشاد بالمستوى العالى والأداء الرفيع للعاملين بالجامعة، لاسيما الجهود المبذولة لتحقيق الجودة في مختلف المجالات.
وأكد “عزب”، أن الجامعة تعطى اهتماما خاصا بموظفيها والعاملين بالإضافة لتحفيز الكادر الإداري لما له من أثر إيجابي، وتحفيز العاملين لبذل مزيد من العطاء والجهد، وتشجيع التنافس الإيجابي، وأن هذا التكريم تكليل لجهودهم موجهاً لهم كل الشكر والتقدير على مابذلوه من جهد وعطاء.
نظمت الإدارة العامه لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، “تكريم الفائزين في مسابقة الموظف والعامل المثالى لعام ٢٠٢٤”، اليوم الأحد، وتحت رعاية الدكتور أحمد عزب، رئيس الجامعة والمشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور عماد زكريا، أمين عام الجامعة، وإشراف الأستاذ محمد غزال، مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبحضور أعضاء لجنة اختيار الموظف والعامل المثالي، الأستاذ هشام صلاح، مدير عام الموارد البشريه، الأستاذة هناء القطان، مدير عام الشئون القانونيه.
حيث تم تكريم عدد ٦ من العاملين بالجامعه من إجمالي عدد المتقدمين للمسابقه وعددهم ٢٠ متسابق مقسمه كلاتي:-
الوظائف التخصصيه:
١_محمد على محمود شرف، باحث شئون تعليم بالاداره العامه للتعليم والطلاب .
٢_ تامر نور الدين شحاته، باحث شئون تعليم بالاداره العامه للتعليم والطلاب .
الوظائف الفنيه والمكتبيه:
١_شيماء محمد حمدي عبدالستار، فني زخرفه بكليه السياحه والفنادق
الوظائف الخدميه :
١_شعبان طلعت على حجازي، عامل خدمات بالاداره العامه للشئون الاداريه .
٢-محمد عبدالحميد محمد، سائق باداره التشغيل والصيانه .
٣_سعيد صديق شحاته الاحرش، عامل خدمات بكلية السياحة والفنادق .