حملة مكبرة لرفع الإشغالات بطنطا بقيادة المقدم أحمد رمزي
الغربية – مصطفى بكر :
في إطار جهود الدولة لإعادة الانضباط للشوارع وتحسين المظهر الحضاري للمدن، شن حي أول طنطا بالتنسيق مع شرطة المرافق حملة موسعة استهدفت إزالة الإشغالات والتعديات بمنطقة الخان وشارع البورصة وخلف مسجد السيد البدوي.
وقاد الحملة المقدم أحمد رمزي، رئيس مباحث المرافق بالغربية، الذي وجه بسرعة التعامل مع المخالفات ورفع كافة الإشغالات التي تعيق حركة المرور وتضر بالمواطنين، مؤكدًا أن الحملات مستمرة بشكل يومي لتحقيق الانضباط وردع المخالفين.
وشملت الحملة إزالة تعديات الباعة الجائلين، ورفع الأكشاك العشوائية، وإعادة فتح الممرات والميادين أمام المواطنين، بما يعكس صورة حضارية لمدينة طنطا ويلبي احتياجات المواطنين الخدمية.
وأعرب عدد من الأهالي عن ارتياحهم لهذه الجهود، مشيدين بالدور الفعال الذي تقوم به شرطة المرافق بقيادة المقدم أحمد رمزي في مواجهة الظواهر السلبية والحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة.
حملة مكبرة لرفع الإشغالات بطنطا بقيادة المقدم أحمد رمزي
الغربية – مصطفى بكر :