محافظ البحيرة تتفقد عدد من اللجان الإنتخابية بدمنهور لمتابعة سير إنتخابات مجلس النواب في يومها الأول
كتبت/ سارة وجيه
مع إنطلاق ماراثون إنتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥م وتوافد المواطنين للإدلاء بأصواتهم منذ الساعات الأولى.
قامت الدكتورة/ جاكلين عازر – محافظ البحيرة، بجولة ميدانية تابعت خلالها عدد من اللجان بدمنهور، شملت لجنة مركز إعداد القادة، ولجان مدارس/ معاذ بن جبل الثانوية، دمنهور الثانوية العسكرية، ومحمد خميس الرسمية للغات (المتميزة)، للإطمئنان على إنتظام العملية الإنتخابية وتيسير الإجراءات أمام الناخبين بكل شفافية وإنضباط.
وأكدت على أن محافظة البحيرة تعمل على قدم وساق بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية، مع إستمرار عمل غرفة العمليات الرئيسية وربطها بالغرف الفرعية بالمراكز والمديريات للتعامل الفوري مع أي مستجدات.
وأشارت الدكتورة/ جاكلين عازر إلى أن المحافظة من أكبر المحافظات من حيث الكتلة التصويتية، حيث يبلغ عدد الناخبين نحو ٤ مليون و٣٨٨ ألف و١١٤ ناخباً، موزعين على ٦٤٧ مركزاً إنتخابياً يشمل ٧٥٣ لجنة فرعية و٩ لجان عامة، متواجدة بالمدارس والمعاهد الأزهرية ومراكز الشباب، ومقار حكومية لتغطية كافة أنحاء المحافظة.
وأشادت المحافظ بالدور الحيوي للمرأة البحراوية، بإعتبارها المحرك الأساسي في المجتمع وداعم الأسرة البحراوية، داعيةً جميع المواطنين للنزول والمشاركة في الإنتخابات باعتبارها واجباً وطنياً وحقاً أصيلاً في إختيار من يمثلهم، مؤكدةً أن محافظة البحيرة ستظل دائماً نموذجاً مشرفاً في الوعي والمشاركة السياسية خلال جميع الإستحقاقات الوطنية.
محافظ البحيرة تتفقد عدد من اللجان الإنتخابية بدمنهور لمتابعة سير إنتخابات مجلس النواب في يومها الأول


