مشروع تطوعي دهانات ونظافة وتشجير قرى “حياة كريمة” بمركز شباب كوم القناطر
متابعة ناصف ناصف
قامت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة، من خلال إدارة تنمية الشباب، بتنظيم وتنفيذ مشروع تطوعي متكامل لخدمات الدهانات والنظافة والتشجير في قرى “حياة كريمة” الأكثر احتياجاً، وذلك ضمن خطة أندية التطوع للعام 2025 / 2026.
وانطلقت فعاليات المشروع التطوعي بمركز شباب كوم القناطر، التابع لإدارة شباب أبو حمص، يوم الأحد الموافق 14 ديسمبر 2025، بمشاركة واسعة من شباب المتطوعين وأعضاء النادي، حيث تم تنفيذ أعمال دهانات وتجديد لمرافق المركز، وحملات نظافة شاملة، إلى جانب التشجير وزراعة الأشجار والزهور في محيط المركز والمناطق المجاورة، في إطار تحسين البيئة الجمالية والصحية بالقرية.
وجاءت هذه الفعالية تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبتوجيهات ومتابعة الدكتور علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، وإشراف الأستاذة أمل الدفراوي، وكيل المديرية للشباب، والأستاذ أشرف سعيد، مدير إدارة تنمية الشباب.
وأكد القائمون على المشروع أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص الوزارة ومحافظة البحيرة على دعم قرى مبادرة “حياة كريمة” وتطويرها، وخلق روح التطوع بين الشباب وتعزيز قيم العمل المجتمعي لخدمة وتنمية المناطق الأكثر احتياجاً، بما يسهم في توفير بيئة صحية وجمالية لسكان القرى ويدعم جهود التنمية المستدامة.

