الرئيسيةاخبارمنطقة البحيرة الأزهرية تشارك في معرض دمنهور الثامن للكتاب
اخبار

منطقة البحيرة الأزهرية تشارك في معرض دمنهور الثامن للكتاب

منطقة البحيرة الأزهرية تشارك في معرض دمنهور الثامن للكتاب
كتب راضي سليمان

شاركت منطقة البحيرة الأزهرية برئاسة فضيلة الدكتور منصور أبو العدب رئيس الإدارة المركزية للمنطقة في افتتاح فعاليات معرض دمنهور الثامن للكتاب بمكتبة مصر العامة بدمنهور ، اليوم الخميس ، بحضور معالي الوزيرة الدكتورة جاكلين عازر ، محافظ البحيرة ، وعدد من القيادات التنفيذية والثقافية بالمحافظة .
وشهد المعرض حضورا جماهيريآ لافتا، خاصة من طلاب المعاهد الأزهرية والمدارس والجامعات ، تميز هذا العام بتنوع الإصدارات والكتب المعروضة من مختلف دور النشر ،إلي جانب الركن الخاص بالأزهر الشريف .
وبرزت المشاركة الازهرية داخل المعرض من خلال ركن خاص يعرض مطبوعات دينية وفكرية وسطية ، تهدف إلي نشر قيم التسامح والاعتدال والتعريف بدور الأزهر في مواجهة الفكر المتطرف ، فضلآ عن إصدارات مجمع البحوث الإسلامية وقطاع المعاهد الأزهرية .
وأكد فضيلة الدكتور منصور أبو العدب أن مشاركة الأزهر الشريف في هذا الحدث الثقافي تأتي في إطار حرصها علي الأنفتاح علي المجتمع وتعزيز التواصل مع مختلف فئاته ولا سيما فئة الشباب والنشئ ، بما يسهم في نشر الوعي والمعرفة .
يذكر أن المعرض يستمر حتي يوم الجمعة الموافق ١١ أكتوبر ٢٠٢٥ متضمنآ العديد من الفعاليات الثقافية و الفنية ، وورش الأعمال الفنية والخط العربي إلي جانب ندوات تثقيفية تقام علي مدار أيامه .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *