حادث علي طريق كفر الزيات
كتب :دكتور فوزي الحبال
تلقى اللواء أسامة نصر مدير أمن الغربية، إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بلاغ يفيد بوقوع حادث انقلاب ميكروباص أمام قرية كفر ديما التابعة لدائرة مركز كفر الزيات، ووجود 14 من المصابين، تم نقلهم إلى المستشفى كفر الزيات العام لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم.
على الفور، انتقل العميد محمد شبل مأمور مركز شرطة كفر الزيات وقوة من المباحث الجنائية تحت إشراف المقدم أحمد شيحة رئيس مباحث كفر الزيات والرائد أحمد حلفا قائد مرور كفر الزيات و٤ سيارات إسعاف، لنقل المصابين إلى المستشفي.
حيث يخضعون حاليًا للفحوصات الطبية والعلاج اللازم، فيما أكد مصدر طبي أن الإصابات تراوحت بين كسور وسحجات وكدمات وجروح سطحية، دون وقوع أي حالات وفاة حتى الآن.
وتبين من المعاينة الأولية انقلاب ميكروباص على جانب الطريق بعد اقتراب سيارة نصف نقل تسير بسرعة بجواره أدي الي انقلابه.
ورفعت شرطة المرور آثار الحادث لإعادة فتح الطريق مرة أخرى.
حادث علي طريق كفر الزيات