قطاع الأعمال يبحث مع الشرقية استغلال الأصول للتنمية المحلية
متابعة: محمد عابدين الرعمي
استضاف المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، يوم الأربعاء، اللواء د. خالد فودة، مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية، ومحافظ الشرقية، المهندس حازم الأشموني. اللقاء عقد بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية.
ناقش الوزير مع الوفد سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة ومحافظة الشرقية. ركزت المباحثات على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة البنية التحتية بالشرقية.
أكد شيمي حرص الوزارة على الشراكة والتكامل مع الجهات الحكومية كافة. أشار إلى أن تعظيم الاستفادة من الأصول المتاحة يمثل ركيزة أساسية لاستراتيجية الوزارة التنموية.
أشاد المستشار الرئاسي بالتعاون والتنسيق المستمر بين مؤسسات الدولة لدفع عجلة التنمية. وثمّن محافظ الشرقية جهود تطوير الأصول، مؤكداً قرب تنفيذ مشروعات مشتركة.
يأتي الاجتماع في إطار التوجه العام للدولة نحو التكامل بين المحافظات والوزارات. ويهدف هذا التنسيق إلى تسريع وتيرة التنمية المحلية المتكاملة وتحقيق التنمية المستدامة.
قطاع الأعمال يبحث مع الشرقية استغلال الأصول للتنمية المحلية