الرئيسيةتعليممجمع إعلام المنوفية ينظم لقاء إعلامياً بعنوان ” النشء ومحددات السلوك” بالمدرسة الأمريكية
تعليم

مجمع إعلام المنوفية ينظم لقاء إعلامياً بعنوان ” النشء ومحددات السلوك” بالمدرسة الأمريكية

مجمع إعلام المنوفية ينظم لقاء إعلامياً بعنوان ” النشء ومحددات السلوك” بالمدرسة الأمريكية

أشرف ماهر ضلع 

 ظهر لنا مدي قوة تأثير التغذية الراجعة على واقعنا وحاضرنا في مؤسسات التعليم ، من هنا ، كان لنا هذا اللقاء الاعلامي والموسوم بعنوان ” النشء ومحددات السلوك” ضمن حملة قطاع الإعلام الداخلي برئاسة الدكتور أحمد يحي بالهيئة العامة للاستعلامات بقيادة الدكتور ضياء رشوان ، برحاب المدرسة الأمريكية ، ضمن التعاون المثمر بين المجمع الإعلامي بالمنوفية تحت إشراف أ. مها أبو حطب ، ومديرية التربية والتعليم بالمنوفية بقيادة د.محمد صلاح مدير المديرية ، وبمشاركة طالبات وطلاب المدرسة.

أكدت ” قنديل ” أن الصدمات النفسية من الآخر ـ خاصة في انتهاء مرحلة الطفولة – ودخول مراحل المراهقة المختلفة ، وظهور التنمر بكل أنواعه ، وهذا كله يرجع لعدم الثقة بالنفس والتي تتجلى في الإيمان بالذات والايمان بالقدرات بالنفس .

أوضحت ” قنديل ” أن الوازع الديني وضرورية التحلي بالاخلاق ، أحد الأسباب المهمة في الخروج من أزمة عدم الثقة ، الرضا بالمكتوب ، والأخذ بأسباب النجاح ، واستغلال المواهب المغمورة لدينا والعمل على تحقيق الذات فيها قارب نجاة .

أفاد ” زايد ” أنه لابد من ممارسة الرياضة والتغذية السليمة لبناء جسم سليم يساعد العقل السليم على اتخاذ القرارات السليمة والتحكم في النفس.

أشار ” زايد” إلى أن السعادة وقبول النفس وقبول الآخر متعلق بنظام الحياة اليومية والأهداف الموضوعة مسبقا ، إذن التخطيط عامل مهم جداً للوصول إلى نتائج مرضية .

أدار اللقاء: فريق عمل المجمع الإعلامي بالمنوفية ( فؤادة الشرقاوي ـ ولاء عباس ـ عبد الله خلاف ـ حسام عمران ) 

مجمع إعلام المنوفية ينظم لقاء إعلامياً بعنوان ” النشء ومحددات السلوك” بالمدرسة الأمريكية

مجمع إعلام المنوفية ينظم لقاء إعلامياً بعنوان " النشء ومحددات السلوك" بالمدرسة الأمريكية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *