استعدادًا للعام الدراسي.. هالة سيف تقود حملات نظافة وتجميل المدارس بميت حلفا قليوب
كتب سلامه سعيد
في إطار الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد، ورفع درجة الجاهزية بالمدارس، قادت الأستاذة هالة سيف، رئيس الوحدة المحلية بميت حلفا، أعمال النظافة والتجميل ورفع المخلفات وقص وتهذيب الأشجار داخل المدارس بنطاق قرى الوحدة المحلية بميت حلفا.
جاء ذلك تحت رعاية اللواء وائل طاهر، رئيس مجلس مدينة قليوب، وبمتابعة الأستاذ محمد عبد المعز، نائب رئيس مجلس مدينة قليوب، حيث قامت الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية برفع المخلفات وقص الأشجار داخل المدارس، إلى جانب تكثيف أعمال النظافة ورفع الأتربة أمام المدارس وحول أسوارها.

وتأتي هذه الأعمال في إطار خطة الوحدة المحلية للاستعداد لانطلاق العام الدراسي الجديد، والعمل على توفير بيئة نظيفة وآمنة للطلاب والعاملين بالمدارس، فضلًا عن الارتقاء بالمظهر الحضاري للمدارس والمناطق المحيطة بها.
وأكدت الوحدة المحلية بميت حلفا استمرار حملات النظافة ورفع المخلفات والتعامل الفوري مع أي تجمعات للقمامة أو الأتربة بمحيط المدارس، بما يضمن جاهزيتها لاستقبال الطلاب مع بدء الدراسة.
استعدادًا للعام الدراسي.. هالة سيف تقود حملات نظافة وتجميل المدارس بميت حلفا قليوب


