“تموين الأقصر”يضبط ٧٥ جوال ردة مجهول المصدر 64 كيلواللحوم والدواجن غير صالحة قبل بيعها فى السوق السوداء
الاقصر/نعمةالعجلان
قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالأقصر ، برئاسة الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالأقصر، و متابعة المهندس عبد الرازق الصافى وكيل المديرية بضبط سيارة ربع نقل محمله بعدد ٧٥ جوال ردة بإجمالي وزن ٣ طن ليس لها مستندات داله أو فواتير قبل بيعها في السوق السوداء بناحية البياضية، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لعرضهم على النيابة العامة.
بناء على تعليمات الدكتور شريف فاروق وزير التموين و التجارة الداخلية، والمهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر، بضرورة تكثيف الدور الرقابى على المخابز البلدية والأسواق لمعرفة مدى الالتزام بالقرارات والقوانين التموينية وضبط كافة الجرائم التموينية بشتى صورها المختلفة والتأكد من جودة الخبز المنتج للمواطنين.
على صعيد متصل، قامت مديرية الطب البيطري بالأقصر برئاسة الدكتور طارق لطفي، بالاشتراك مع مديرية التموين بالمحافظة برئاسة الدكتور تامر صلاح مختار، بضبط 64 كيلو جرام من مصنعات اللحوم والدواجن و6 كيلو جرام عجينة وبشاميل وصوص غير صالحة للاستهلاك الآدمي قبل استهلاكها في إحدى المطاعم بطيبة، وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة.
“تموين الأقصر”يضبط ٧٥ جوال ردة مجهول المصدر 64 كيلواللحوم والدواجن غير صالحة قبل بيعها فى السوق السوداء