الرئيسيةمحافظاتالجيزة تشن حملات على محال سياحية مخالفة بالعمرانية وتضبط مخالفات
محافظاتمحليات

الجيزة تشن حملات على محال سياحية مخالفة بالعمرانية وتضبط مخالفات

الجيزة تشن حملات على محال سياحية مخالفة بالعمرانية وتضبط مخالفات

كتب – سمير أحمد القط

نفذت محافظة الجيزة، من خلال الإدارة العامة للسياحة وحي العمرانية، حملة مكبرة استهدفت المحال والمنشآت التي تمارس نشاطًا سياحيًا بدون ترخيص بنطاق الحي، في إطار جهود الدولة لضبط الأسواق والتأكد من استيفاء الاشتراطات القانونية والبيئية.

وأكد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة أهمية تكثيف الرقابة على الأنشطة السياحية والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مع الالتزام الكامل بالضوابط المنظمة للعمل داخل هذا القطاع.

وشملت الحملة المرور على عدد من المنشآت بشوارع ناصر الثورة وفيصل، حيث تم رصد مخالفات تتعلق بمزاولة النشاط دون تراخيص رسمية، إلى جانب مراجعة تراخيص الإعلانات والاشتراطات الصحية.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، مع التأكيد على استمرار تنفيذ حملات رقابية دورية لتحقيق الانضباط ورفع كفاءة الخدمات.

وجاءت الحملة بحضور عزة وهدان المشرف على الإدارة العامة للسياحة، وبمتابعة اللواء أحمد جلال رئيس حي العمرانية، وبالتنسيق مع إدارات الإشغالات ورخص المحال والإعلانات، إلى جانب مديرية الطب البيطري ومديرية الصحة، في إطار تكامل الجهود الرقابية داخل المحافظة.

 

الجيزة تشن حملات على محال سياحية مخالفة بالعمرانية وتضبط مخالفات

الجيزة تشن حملات على محال سياحية مخالفة بالعمرانية وتضبط مخالفات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *