مقالات

الاتحاد العام للجالية المصرية بفرنسا ينعي شهداء الوطن

جريدة موطني

الاتحاد العام للجالية المصرية بفرنسا ينعي شهداء الوطن
بقلوبٍ مؤمنة بقضاء الله وقدره، وبعيون دامعة وصدور يعتصرها الألم، ينعي الاتحاد العام للجالية المصرية بفرنسا ببالغ الحزن والأسى شهيدي الوطن والواجب:

رائد طيار / محمد السيد سليمان
ملازم أول طيار / باسم محمود شبل

اللذين ارتقيا إلى ربهم في حادث طائرة في مدينة رأس البر بعد عطل فني مفاجئ، فاختارا بملء إرادتهما أن يُضحّيا بأنفُسهما في عرض البحر، بعيدًا عن الناس والمنازل، كي لا يُصيب الأذى أحدًا، مقدمين بذلك أروع صور الفداء والتضحية ورافعين راية الشرف والعزة فوق كل اعتبار.

هؤلاء الشهداء هم أبناء جيش مصر العظيم، جيش العقيدة والشرف، جيش التضحية الذي لا يزال، كما عهدناه، يقدم أغلى ما يملك في سبيل أمن الوطن وسلامة أبنائه.

وإذ نُعزي أنفسنا وشعبنا المصري العظيم، نتوجه بأسمى آيات التقدير والعرفان إلى القيادة السياسية الحكيمة ممثلة في فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، على ما يبذله من جهد وقيادة صلبة تحفظ لهذا الوطن هيبته وأمنه واستقراره.

كما نُجدد العهد والولاء لوطننا الغالي، ونشد على أيدي شعب مصر الأصيل الذي يُدرك قيمة ما يقدمه أبناؤه من تضحيات، في زمن عزّت فيه معاني البطولة.

رحم الله شهداءنا الأبرار، وجعل مثواهم الجنة، وحفظ الله جيش مصر وشعبها وقيادتها من كل سوء.

الاتحاد العام للجالية المصرية بفرنسا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى