ضمن الجهود المبذولة لإنهاء إجراءات تقنين الأوضاع والتراخيص بالبحيرة ..
كتبته /سارة وجيه
أكدت الدكتوره/ جاكلين عازر – محافظ البحيرة على ضرورة متابعة سير العمل بملف التصالح وإنهاء إجراءات التقنين بكل شفافية ونزاهة، وذلك لضمان إسترداد حقوق الدولة والتيسير على المواطنين.
وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية برئاسة اللواء/ وائل حمزة بتسليم عدد ١٥ نموذج ٨ دائم بالإضافة إلى تسليم عدد من تراخيص البناء للمواطنين وذلك بعد إنتهاء الإجراءات وإستكمال الأوراق المطلوبة.
وحيث أن تسليم هذه النماذج يمثل خطوة هامة لتشجيع المواطنين الذين سبق لهم التقدم لتوفيق أوضاعهم، على إنهاء إجراءات التقنين بكل شفافية.
وتهيب محافظة البحيرة بجميع المواطنين الذين لم يتقدموا بعد للتصالح إلى سرعة إتخاذ هذه الخطوة المهمة، فالتقدم للتصالح لا يضمن فقط حقوقكم القانونية، بل يسهم أيضاً في تعزيز الإستقرار والتنمية في المجتمع.
كتبته /سارة وجيه
ضمن الجهود المبذولة لإنهاء إجراءات تقنين الأوضاع والتراخيص بالبحيرة ..


