محافظة السويس تستعد لإقامة مهرجان صيد الأسماك الأول
متابعة محمود بكر
برعاية وتوجيهات اللواء أ.ح طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، تُجري محافظة السويس إستعداداتها لإقامة محافظة السويس تستعد لإقامة مهرجان صيد الأسماك الأول
بالسويس خلال الفترة من الإثنين 13 أكتوبر وحتى الجمعة 17 أكتوبر 2025، على ضفاف خليج السويس، في أجواء بحرية مميزة.
ويتضمن المهرجان تدشين إفتتاحه بميناء الآتكة في احتفالية كبيرة تتخللها عروض فنية وفقرات مبهجة، إلى جانب تنظيم مسابقة كبرى لهواة صيد الأسماك، وإقامة معرض لبيع الأسماك والمأكولات البحرية بأسعار مخفضة لخدمة أبناء المحافظة وزوارها.
كما يشمل المهرجان أنشطة ثقافية وتوعوية، وفقرات فنية وترفيهية، بالإضافة إلى بطولات في الرياضات المائية والشاطئية، ليكون حدثًا متكاملًا يجمع بين المتعة والرياضة والفن والتسوق.
ويُعد هذا المهرجان الأول من نوعه بمحافظة السويس، ويعكس أصالة المدينة وثراءها البحري والثقافي، ويؤكد مكانتها كإحدى المدن السياحية والتراثية المتميزة على ساحل خليج السويس.
الإستعلام والتواصل علي اللينك التالي :- https://www.facebook.com/share/1Co51KhtjE/?mibextid=wwXIfr