⛅ القاهرة 19°|🕌 الفجر 04:42 · الظهر 11:39 · العصر 14:45 · المغرب 17:06 · العشاء 18:25|💱 USD 56 · EUR 62 · GBP 74 · SAR 15 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬023 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
الأهلي يهزم المقاولون العرب بهدف دون ردالرجاء البيضاوى يقيل مدربهالنجمة والفنانة إيناس عز الدين تتصدر قائمة المكرمين في حفل جوائز الأفضل عربياًهل متوقع أن يكون التحجيم ممكن باكر لترامب، بل عزل مستحيلالزمالك يسقط أمام دجلةبيطري المنيا: ضبط طن من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي ومنتهية الصلاحيةمحافظ الطائف يستقبل رئيس مجلس إدارة جمعية اليقظة الخيرية النسائيةالانصارى يعلن الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة محيط مجمع المدارس بمنطقة العروبة بالطالبيةإعلان مشترك لوزراء الخارجية والري بين جمهورية مصر العربية وجمهورية السودان بالجولة الثالثة لمشاورات آلية ٢+٢الذكاء الاصطناعي ودوره في توجيه الصناعة الإعلامية هبه الخوليالفراعنة الصغار لنهائى الخليجأرسنال يهزم ليفربول بصعوبة بأنفيلدالملكي يكتسح راسينج بثلاثية450 عاملًا بفوسفات الصحراء الشرقية يستغيثون.. 14 عامًا من العطاء في انتظار الاستقرار الوظيفي والعدالةلابحضور رئيس الوزراء.. وزير الخارجية يوقع اتفاق تمويل بقيمة مليار دولار مع البنك الدولي“جنايات الأقصر” تحيل أوراق المتهمة بقتل زوجها بأسطوانة غاز خلال نومه إلى المفتياليوم يمر عام على افتتاح لمتحف المصرى الكبير اكبر متحف للاثار فى العالمأعمال سهام الاطرش بين استنطاق الذاكرة وكشف اسرار الهويةاللوحة المرسومة بين لغة المشاعر و لغة الجمال )
اخبار عربية

بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية ‏

بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية ‏بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية ‏

بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية

‏

 منصور نظام الدين: مكة المكرمة:-

 

المستشار الإعلامي لجريدة موطني الدولية 

‏عقد فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة، اليوم الثلاثاء الموافق 1447/05/26، الاجتماع الخامس مع ممثلي جهات منظومة البيئة والمياه والزراعة، في إطار سلسلة من اللقاءات التنسيقية التي تهدف إلى تعزيز التواصل وتكامل الأدوار بين الجهات، بما يسهم في تحقيق تناغم مؤسسي فاعل، ويعزز من كفاءة العمل المشترك في المنطقة.

‏وجرى خلال الاجتماع مناقشة سُبل دعم التنسيق الفني والميداني، وتبادل الخبرات والممارسات ذات العلاقة، بما يخدم جودة الأداء ويرتقي بمستوى الخدمات المقدمة ضمن اختصاصات المنظومة، كما استعرض الاجتماع بعض التحديات المشتركة والتداخلات في مهام العمل، وتم التوافق على أهمية مواصلة اللقاءات والتوصيات والمقترحات والرفع بها لمقام الوزارة، بما يُعزز استمرارية التنسيق ويراعي مبادئ الحوكمة ويواكب مستهدفات التنمية المستدامة.

‏ويأتي الاجتماع في سياق جهود الوزارة لتعزيز قنوات التعاون، وتطوير أدوات العمل المشترك بين الجهات ذات العلاقة، بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمة في منطقة مكة المكرمة.

بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية

بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية ‏بيئة منطقة مكة المكرمة تعقد الاجتماع الخامس مع جهات منظومة البيئية والمياه والزراعة لتعزيز التكامل والموائمة المؤسسية ‏

 

‏

‏

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *