⛅ القاهرة 24°|🕌 الفجر 04:41 · الظهر 11:39 · العصر 14:45 · المغرب 17:07 · العشاء 18:26|💱 USD 56 · EUR 63 · GBP 75 · SAR 15 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬126 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
هل متوقع أن يكون التحجيم ممكن باكر لترامب، بل عزل مستحيلالزمالك يسقط أمام دجلةبيطري المنيا: ضبط طن من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي ومنتهية الصلاحيةمحافظ الطائف يستقبل رئيس مجلس إدارة جمعية اليقظة الخيرية النسائيةالانصارى يعلن الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة محيط مجمع المدارس بمنطقة العروبة بالطالبيةإعلان مشترك لوزراء الخارجية والري بين جمهورية مصر العربية وجمهورية السودان بالجولة الثالثة لمشاورات آلية ٢+٢الذكاء الاصطناعي ودوره في توجيه الصناعة الإعلامية هبه الخوليالفراعنة الصغار لنهائى الخليجأرسنال يهزم ليفربول بصعوبة بأنفيلدالملكي يكتسح راسينج بثلاثية450 عاملًا بفوسفات الصحراء الشرقية يستغيثون.. 14 عامًا من العطاء في انتظار الاستقرار الوظيفي والعدالةلابحضور رئيس الوزراء.. وزير الخارجية يوقع اتفاق تمويل بقيمة مليار دولار مع البنك الدولي“جنايات الأقصر” تحيل أوراق المتهمة بقتل زوجها بأسطوانة غاز خلال نومه إلى المفتياليوم يمر عام على افتتاح لمتحف المصرى الكبير اكبر متحف للاثار فى العالمأعمال سهام الاطرش بين استنطاق الذاكرة وكشف اسرار الهويةاللوحة المرسومة بين لغة المشاعر و لغة الجمال )التقاعد: من ملإ الفراغ إلى ترك البصمة”اتّزوقت او الزواق عماد من اعمدة الترا الثقافي المغربيلعبة الحجلة في المغرب: ذاكرة الطفولة وعبق التراث الشعبي)
اخبار عربية

جماهير الأهلي تحتفي بإنجاز كأس النخبة الآسيوية في أمسية وفاء.وتكريم بقاعة الماسة جدة – ماهر بن عبدالوهاب عدسة – أحمد حندوق

جماهير الأهلي تحتفي بإنجاز كأس النخبة الآسيوية في أمسية وفاء.وتكريم بقاعة الماسة جدة - ماهر بن عبدالوهاب عدسة - أحمد حندوق

أقام رجل الأعمال الشيخ مبارك بن دهيكل السلمي حفلًا تكريميًا بمناسبة تتويج فريق الأهلي السعودي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة وذلك بحضور رئيس النادي الأهلي الدكتور خالد العيسى الغامدي إلى جانب عدد من أصحاب السعادة القناصل ورجال الأعمال والشخصيات الرياضية والاجتماعية البارزة ونخبة من الإعلاميين والصحفيين.

 

جماهير الأهلي تحتفي بإنجاز كأس النخبة الآسيوية في أمسية وفاء.وتكريم بقاعة الماسة جدة - ماهر بن عبدالوهاب عدسة - أحمد حندوق

هذا وشهد الحفل إشادات واسعة بالدور الكبير الذي قدمه النادي في تمثيل الرياضة السعودية بأفضل صورة، وصولًا إلى منصة التتويج القارية واعتلاء عرش النخبة الآسيوية.

ومن جانبه أكد الشيخ مبارك السلمي أن ما حققه الأهلي يُعد مصدر فخر لكل الرياضيين السعوديين مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز التاريخي جاء نتيجة عمل إحترافي متكامل وإدارة ناجحة وجهاز فني متميز ولاعبين قدموا مستويات بطولية إستثنائية استحقّت أن تُخلّد في ذاكرة الرياضة السعودية.

فيما عبّر رئيس النادي الأهلي الدكتور خالد العيسى عن شكره وتقديره للشيخ مبارك السلمي على هذه المبادرة الكريمة التي تجسد دعم رجال الأعمال للرياضة السعودية وحرصهم على الإحتفاء بالمنجزات الوطنية مؤكدًا أن الأهلي سيواصل العمل للمحافظة على مكانته بين كبار القارة الآسيوية.

وتخلل الحفل كلمات وقصائد وطنية وعروض مرئية استعرضت رحلة الأهلي نحو اللقب القاري فيما تبادل الحضور التهاني بهذه المناسبة التي تحولت إلى تظاهرة وفاء للأبطال الذين رفعوا راية الوطن عاليًا في المحافل الدولية.

وجدير بالذكر ساهمت فرقة رابطة النادي الأهلي بقيادة المايسترو الفنان م. بدر تركستاني ( كروان الأهلي ) في تقديم أمسية فنية رائعة من خلال الاغاني والأهازيج الأهلاوية المعروفة حتى ساعة متأخرة من تلك الليلة الجميلة التي توهجت فيها قناديل الفرح الأهلاوي إحتفاء” ببطولة كأس النخبة للمرة الثانية على التوالي .

 

جماهير الأهلي تحتفي بإنجاز كأس النخبة الآسيوية في أمسية وفاء.وتكريم بقاعة الماسة

جدة – ماهر بن عبدالوهاب

عدسة – أحمد حندوق

 

مراجعة وصياغة محمد سعيد الحداد
مراجعة لغوية وتحريرية عهود حسن البيومي
مراجعة وتدقيق المغيره بكري
جريدة موطني الإخبارية المحلية والدولية

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *