Uncategorized

أهدى محافظ أسوان الدكتور إسماعيل كمال، “مفتاح المدينة” للدكتور مجدي يعقوب جراح القلب العالمي

 

عايد حبيب مدير مكتب سوهاج بجريدة

 

 

 

أهدى محافظ أسوان الدكتور إسماعيل كمال، “مفتاح المدينة” للدكتور مجدي يعقوب جراح القلب العالمي تقديراً لدوره الوطني ورسالته الإنسانية والطبية والعلمية والبحثية التي يقدمها للعالم أجمع.

جاء ذلك خلال زيارة المحافظ – اليوم /الأربعاء/- مركز مجدي يعقوب لأمراض القلب بأسوان.

وأكد إسماعيل كمال – في البيان- على أنه يجري التنسيق مع رئاسة مجلس الوزراء بقيادة الدكتور مصطفى مدبولي، ووزارة النقل بقيادة كامل الوزير نائب رئيس الوزراء ووزير الصناعة والنقل لإطلاق اسم السير مجدي يعقوب على محور وكوبري بديل خزان أسوان؛ تقديراً وعرفاناً ورداً للجميل لأبرز الرموز الوطنية المخلصة والأيقونة الإنسانية، التي ساهمت بخدماتها الجليلة في توفير خدمة طبية مجانية بشكل راق وحضاري وجودة عالية.

من جهته ، قدم الدكتور مجدي يعقوب شكره لمحافظ أسوان على حرصه لزيارة المركز، وجهوده لتقديم أوجه الدعم له لأداء رسالته السامية على أكمل وجه.

يذكر أن مركز الدكتور مجدي يعقوب يشهد سنوياً إجراء ما يزيد عن 4500 تدخل طبي ما بين جراحات قلب مفتوح وقساطر قلبية، كما يتم إجراء الكشف بالعيادات خلال العام لما يزيد عن 45 ألف مريض، ويضم المركز 100 سرير موزعة على عدة أقسام منها قسم الرعاية المركزة للأطفال والكبار، وأيضاً غرفتين عمليات مجهزتين بنظام الكبسولات الأمريكية، بجانب قسم رعاية فندقية، بالإضافة إلى قسم رعاية قسطرة القلب، فضلاً عن العيادات الخارجية وغرف فندقية للمرضى ، وقسم للأبحاث العلمية والتدريب لإعداد كوادر بشرية وجيل ثانى من الأطباء والممرضين والفنين الشباب المؤهلين على أعلى مستوى للتعامل مع المرضى والمساهمة فى التخفيف آلامهم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى