اخبار

إخلاء سبيل ولي أمر اعتدى على معلم داخل لجنة امتحان في الفيوم

إخلاء سبيل ولي أمر اعتدى على معلم داخل لجنة امتحان في الفيوم

 

الفيوم : وليد توفيق 

 

قررت نيابة طامية الجزئية بمحافظة الفيوم، اليوم الأربعاء، إخلاء سبيل ولي أمر تلميذ، على خلفية اتهامه باقتحام لجنة امتحان بمدرسة عبد الكريم سليمان الابتدائية بقرية فرقص، والاعتداء بالضرب على أحد المعلمين، ما أسفر عن إصابته وتحطيم زجاج مكتب مدير المدرسة.

 

وطالبت النيابة بسرعة تقديم التقرير الطبي الخاص بحالة المعلم المصاب، كما أمرت بانتقال فريق لمعاينة موقع الحادث داخل المدرسة، وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة.

 

وكان اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بتلقي بلاغ من المعلم “نبيل. م. أ”، يتهم فيه المدعو “م. خ. ح”، ولي أمر تلميذ بالمدرسة ، بالتعدي عليه أثناء تأديته عمله داخل لجنة امتحانات اليوم الأخير من المرحلة الابتدائية.

 

وجاء في أقوال المعلم أن الواقعة بدأت عندما حاول منع التلميذ من الغش داخل اللجنة، فما كان من التلميذ إلا أن أبلغ والده، الذي حضر على الفور واقتحم المدرسة متوجهًا إلى المعلم، واعتدى عليه بالضرب، ما تسبب في إصابته بكدمات وسحجات متفرقة.

 

وأكد التلميذ في التحقيقات رواية المعلم، بينما ذكر ولي الأمر في أقواله أمام الشرطة أن المعلم هو من بادر بالتعدي عليه أثناء معاتبته على منع ابنه من الغش، بحسب زعمه.

إخلاء سبيل ولي أمر اعتدى على معلم داخل لجنة امتحان في الفيوم

وكشفت التحقيقات الأولية أن الواقعة ليست الأولى لولي الأمر، إذ تبين تورطه في واقعة اعتداء سابقة على معلمة بذات المدرسة، تم إنهاؤها وديًا في حينها. ولا تزال النيابة تواصل تحقيقاتها في القضية تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.

إخلاء سبيل ولي أمر اعتدى على معلم داخل لجنة امتحان في الفيوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى