اخبار عربية

بيئة العرضيات توزع 730 شتلة للمساهمة في تشجير المحافظة

بيئة العرضيات توزع 730 شتلة للمساهمة في تشجير المحافظة

منصور نظام الدين :مكة المكرمة :-

قام مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة العرضيات بتنفيذ عدد من المبادرات البيئية، حيث تم توزيع 730 شتلة في السوق الرمضاني والمجمعات التجارية بالمحافظة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى زيادة المساحات الخضراء وتعزيز الغطاء النباتي.

وتأتي هذه المبادرة استكمالًا لحملة التشجير التي ينفذها فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة، تزامنًا مع الحملة التي أطلقتها الوزارة لزيادة المسطحات الخضراء وتنمية الغطاء النباتي، تحقيقًا لمستهدفات مبادرة “السعودية الخضراء”.

كما تهدف المبادرة إلى تحفيز المشاركة المجتمعية في أعمال التشجير، وتشجيع مختلف شرائح المجتمع على الانخراط في الفرص التطوعية التي تسهم في تحسين جودة الحياة، وتطوير مشاريع التنمية البيئية والمحافظة عليها.

بيئة العرضيات توزع 730 شتلة للمساهمة في تشجير المحافظة بيئة العرضيات توزع 730 شتلة للمساهمة في تشجير المحافظة
من جانبه، عبّر مدير مكتب الوزارة بمحافظة العرضيات، أحمد بن محمد الفقيه:

عن شكره وتقديره لسعادة المدير العام لفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة، المهندس ماجد بن عبدالله الخليف، وسعادة نائبه، على المتابعة المستمرة لجميع الأعمال بالمحافظة

بيئة العرضيات توزع 730 شتلة للمساهمة في تشجير المحافظة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى