☀️ القاهرة 25°|🕌 الفجر 05:38 · الظهر 12:39 · العصر 15:49 · المغرب 18:11 · العشاء 19:30|💱 USD 56 · EUR 63 · GBP 75 · SAR 15 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬299 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
كاتم سر رسول اللهزجلواموت قلقا” العبد لله يشارك للمرة الأولي في سباق السياسة ويكشف المسكوت عنه !!سَفِينَة النٌَهْرتوقيع بروتوكول تعاون مع “إنتركونتيننتال سيتي ستارز” لتأهيل الشباب وتوفير فرص عمل بالقطاع الفندقي ..الذكاء الاصطناعي على أبواب الأهرامات.. التكنولوجيا تخدم الحضارةجوائز البالون دور كين أفضل لاعب بالعالمحديد عز تصنع أبطال مصراجتماع اللحظات الاخيرة في ايرانسي إن إن: القوات الأمريكية تستعد لهجوم على إيران محافظ البحيره وتوجه بسرعة إتخاذ الإجراءات اللازمة والتنسيق مع الجهات المعنية لتلبية إحتياجات المواطنينافتتاح المعرض الإلكتروني الأول “مبدع من بلدي.”إطلاق مبادرة تحت رعاية فخامته تهدف إلى انطلاق ٥ شركات مصرية مليارية (Unicorns) على الأقل خلال السنوات الخمسة المقبلة*ليبيا – لماذا هي محاصرة – ومن يريدها؟ – خطة الذئب والأغنام ومن لهم مصالح في التخلص من الزعيم معمر القذافي وكيف الاحتلال يتصارع علي ليبيامن “مضيفة طيران” إلى “شريرة الدراما”.. بسنت النبراوي تكشف أسرار حياتها الفنية والشخصية مع هانيا محسنمبابي يقود الريال للفوزبرشلونة يواصل السقوط بالكلاسيكوالنجمة والفنانة إيناس عز الدين تسترجع ذكرياتها بصورة مع الزعيم عادل إمام: “5 سنوات من النجاح في «بودي جارد»”
تعليم

جامعة حلوان تستضيف أول وأكبر هاكاثون مخصص للطلاب فى الأمن السيبراني

جامعة حلوان تستضيف أول وأكبر هاكاثون مخصص للطلاب فى الأمن السيبراني

جامعة حلوان تستضيف أول وأكبر هاكاثون مخصص للطلاب فى الأمن السيبراني

 

 

كتب ـ احمد سلامة

تستعد جامعة حلوان برئاسة الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة في خطوة غير مسبوقة نحو تمكين الشباب المصري في مجال الأمن السيبراني، لاستضافة أول وأكبر هاكاثون مخصص لطلاب الجامعات المصرية، تحت عنوان Helwan Cyber Arena، والذي يقام تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وتنظمه كلية الهندسة بحلوان بقيادة الدكتور محمود المسلاوي عميد الكلية وذلك بالشراكة الاستراتيجية مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وشركة Cyshield والشراكة الفنية مع المركز الوطني للاستعداد لطوارئ الحاسبات والشبكات EGCERT،بالتعاون مع نخبة من خبراء ورواد المجال في مصر والمنطقة.

الحدث الذي يُقام داخل الحرم الجامعي في الفترة من 14 إلى 16 سبتمبر، يهدف إلى اكتشاف وتنمية المواهب الطلابية المتميزة في تخصصات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي، بما يتماشى مع التطورات التكنولوجية العالمية ويدعم رؤية مصر 2030 للتحول الرقمي وبناء القدرات.

ويشارك في هاكثون الأمن السيبراني أكثر من 200 طالب وطالبة من مختلف الجامعات المصرية (الحكومية، الخاصة، الأهلية والدولية)، ويستمر الهاكثون على مدار 3 أيام مليئة بالتحديات، الورش، والمنافسات التقنية

ويتضمن مشاريع وأنشطة متنوعة تغطي تطبيقات الأمن السيبراني، من تحليل الثغرات إلى حماية الشبكات والبيانات والذكاء الاصطناعى بالأمن السيبرانى

ويُعد هذا الحدث فرصة فريدة تجمع بين الابتكار والتحدي والتعلم، مما يجعله محط اهتمام واسع من قبل المهتمين بمجال الأمن السيبراني، حيث يُدعى الجمهور والمتابعون لمواكبة فعالياته لحظة بلحظة.

 

 

 

جامعة حلوان تستضيف أول وأكبر هاكاثون مخصص للطلاب فى الأمن السيبراني

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *