اخبار

جريدة موطني في ضيافة رئيس مجلس ومدينة أشمون بالمنوفية ويفتح جميع ملفات المغلقه.

جريدة موطني في ضيافة رئيس مجلس ومدينة أشمون بالمنوفية ويفتح جميع ملفات المغلقه.

 

كتب شعبان العجمي 

 

أستقبل اليوم المحاسب طارق أبو حطب رئيس مجلس ومدينة أشمون محافظة المنوفية 

الصحفي شعبان العجمي بجريدة موطني وكان اللقاء حول الآتي.

قدمت جريدة موطني التهنئة للمحاسب طارق أبو حطب لتوليه رئيس مجلس ومدينة أشمون خلفا للمحاسب خالد النمر وقد رحب أبو حطب بنا وقدم واجب الضيافه.

كما تحدثنا معا أيضا حول عدة نقاط منهم جميع الطرق المتهلكه داخل وخارج قري مركز أشمون والذي وعد بالانتهاء منها قريباً جداً وقال إني متابع كل حاجه بنفسي ومتابع جميع مواقع التواصل الاجتماعي ومعنديش وقت اضعيها في الجلوس في المكتب وهذا لا يمنع من استقبال جميع شكوي الموطنين وحلها ولا يمنع من استقبال أهالي مدينة وقري أشمون.

في سياق متصل أكد أيضا أبو حطب سرعة الانتهاء من ملفات التصالح ودع جميع الموطنين في حالة وجود أي حاجة تخص هذا الملف التوجه الينا فوري لا مكان بمن لا يهتم بالمواطن.

الجدير بالذكر بان أبو حطب عمل قبل سابق نائب رئيس مجلس ومدينة أشمون محافظة المنوفية وليس بجديد عليه مركز أشمون.

عمل أبو حطب في عدة مدن مخلتفه منهم مدينة سرس الليان وقويسنا والشهداء وشبين الكوم وأخيراً مدينة أشمون والتي تعد من أكبر مراكز محافظة المنوفية.

جريدة موطني في ضيافة رئيس مجلس ومدينة أشمون بالمنوفية ويفتح جميع ملفات المغلقه.

كما يعد أبو حطب من أكفأ رؤساء مجالس المدن خلال الفترة الأخيرة في محافظة المنوفية.

وفي نهاية اللقاء تشكر جريدة موطني المحاسب طارق أبو حطب على سعة صدره وتتمنى بسيادتكم كل التوفيق والنجاح ان شاء الله.

جريدة موطني في ضيافة رئيس مجلس ومدينة أشمون بالمنوفية ويفتح جميع ملفات المغلقه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى