اخبار عربية

رئيس المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالبحرين يشيد بدور جمعية تعايش في نشر ثقافة الحوار 

رئيس المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالبحرين يشيد بدور جمعية تعايش في نشر ثقافة الحوار 

           بقلم الدكتور صحفي محمد قاسم 

أكد معالي الشيخ عبدالرحمن بن محمد بن راشد آل خليفة ( حفظه الله ورعاه) رئيس المجلس الأعلى للشئون الإسلامية أن مملكة البحرين بفضل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المعظم ستظل منارة للتسامح ومركزاً حضارياً يعكس روح التعددية والتعايش السلمي والانفتاح على مختلف الأديان والثقافات. 

جاء ذلك خلال استقبال معاليه رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية تعايش لتسامح وتعايش الأديان ، حيث قدموا لمعاليه نسخة من كتاب ” في ضيافة ملك السلام” الذى يعد توفيقا وطنيا مهما يبرز الدور الريادي لجلالة الملك المعظم حفظه الله ورعاه فى ترسيخ نهج الحوار والسلام ويسلط الضوء على محطات مضيئة .

وأشاد معاليه بما تقوم به جمعية تعايش من جهود بناءة في تعزيز ثقافة التسامح والتفاهم والعيش المشترك وما تعكسه من التزام وطني وإنساني بنشر القيم الأخلاقية الأصيلة وإبراز صورة مشرفة لمجتمع البحرين القائم على التعددية والاحترام المتبادل.

رئيس المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالبحرين يشيد بدور جمعية تعايش في نشر ثقافة الحوار 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى