
سرعة قاتلة.. مصرع طفلة تحت عجلات سيارة تموين في الفيوم
الفيوم : وليد توفيق
لقيت طفلة مصرعها دهساً تحت عجلات سيارة تابعة لمديرية التموين بمحافظة الفيوم، أثناء عبورها طريق قرية تلات الزراعي بدائرة مركز الفيوم، وذلك نتيجة السرعة الزائدة لقائد المركبة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم قد تلقت إخطاراً من مأمور مركز شرطة الفيوم يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة تموين وطفلة بالطريق المشار إليه. وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث، حيث تبين من المعاينة الأولية أن سيارة تابعة لمديرية التموين، يقودها المدعو “ص. ن”، كانت تسير بسرعة كبيرة وفقد السائق السيطرة عليها، مما أسفر عن دهس الطفلة التي فارقت الحياة في الحال.
تم نقل جثمان الطفلة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة وضبط السائق تمهيداً لعرضه على النيابة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة
سرعة قاتلة.. مصرع طفلة تحت عجلات سيارة تموين في الفيوم