طالب جامعي يتوج بالمركز الأول في مهرجان إبداع وقادرون
متابعة: احمد سلامة

نجح نادي جامعة حلوان، بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، في ملحمة إبداعية جديدة تعكس إرادة لا تعرف المستحيل، في تدوين سطر جديد في سجل إنجازاته الذهبية، بعد حصاد الطالب أحمد مؤمن المركز الأول على مستوى جمهورية مصر العربية في مجال “العزف الفردي”، ضمن منافسات النسخة الثانية من مهرجان “إبداع قادرون” لذوي الهمم.
خطف “مؤمن” الأضواء بأدائه الساحر الذي نال استحسانًا واسعًا من لجنة تحكيم ضمت قامات موسيقية رفيعة المستوى، الموسيقار عمرو سليم، الموسيقار هشام خرما، والملحن خالد الكمار؛ حيث أشادوا ببراعته التقنية وإحساسه الفني العالي خلال المنافسات التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وفي تعقيبه على هذا النجاح، صرح الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة نادي جامعة حلوان، بأن هذا الفوز ليس مجرد جائزة، بل هو تجسيد لاستراتيجية الجامعة في دعم ورعاية المبدعين من ذوي الهمم، مؤكدًا الالتزام بتوفير كافة السبل التي تضمن دمجهم وتمكينهم كعناصر فاعلة في المجتمع.
من جانبه، عبر الدكتور أحمد فاروق، المدير التنفيذي للنادي، عن اعتزازه بهذا الإنجاز، واصفًا “أحمد مؤمن” وأقرانه بأنهم “مصدر إلهام وقدوة في التحدي”، مشددًا على أن النادي سيستمر في كونه الحاضنة الأولى لاكتشاف المواهب وتنميتها.

جاء هذا النجاح نتاج تعاون مثمر بين نادي الجامعة والإدارة العامة لرعاية الطلاب بقيادة أ/ نشوة علي مصطفى، التي أكدت على أهمية المشاركة في المبادرات الوطنية التي تطلقها وزارة الشباب والرياضة ، وأوضحت ان الطلاب خضعوا لبرامج تأهيلية وورش عمل مكثفة بإشراف فريق عمل متميز ضم كل من:د. رحمة فوزي (مدير النشاط الاجتماعي بنادي جامعة حلوان).
د. ريهام عصام و أ. أحمد إمام (منسقي الأنشطة الطلابية الدامجة).

يُذكر أن مهرجان “إبداع قادرون” يعد المنصة الأبرز لإبراز طاقات ذوي الهمم في مجالات الثقافة والفنون، بما يعزز من حضورهم في المشهد الإبداعي المصري.
طالب جامعي يتوج بالمركز الأول في مهرجان إبداع وقادرون


