اخبار عربية

مكاتب البيئة بمنطقة مكة المكرمة تحتفل بعيد الفطر المبارك

مكاتب البيئة بمنطقة مكة المكرمة تحتفل بعيد الفطر المبارك

 

منصور نظام الدين :مكة المكرمة :-

 

أحتفلت مكاتب فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة مكة المكرمة بعيد الفطر المبارك لهذا العام بعدة فعاليات، عبّر من خلالها منسوبيها عن أفراحهم بهذه المناسبة السعيدة، مؤكدين على قيم التلاحم والانتماء التي تجمعهم.  

مكاتب البيئة بمنطقة مكة المكرمة تحتفل بعيد الفطر المبارك

وانطلقت الفعاليات بمشاركة مكتب الوزارة بمحافظة الكامل في حفل أهالي المحافظة الذي نظمته البلدية، بحضور محافظ الكامل الأستاذ حبيب العازمي، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، كما شهد الحفل فقرات شعرية وتراثية أضفت جواً من البهجة والفرح، بالاظافة إلى ذلك فقد أقام المكتب حفل معايدة لمنسوبيه بحضور مدير المكتب الدكتور محمود سعيد الغامدي، الذي هنأ الجميع بالعيد، متمنياً لهم التوفيق والسعادة.

كما نظم مكتب الوزارة بمحافظة رابغ حفلاً مماثلاً لمنسوبيه بحضور مدير المكتب المهندس رده بن عبادل القارزي ورؤساء الأقسام، حيث أشاد القارزي بالجهود الكبيرة التي بذلها المنسوبون خلال العام الماضي، والتي أسهمت في تحقيق إنجازات كبيرة للمكتب، مؤكداً على أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق مستهدفات الوزارة.  

ولم تكن العاصمة المقدسة بعيدة عن هذه الأجواء الاحتفالية، حيث نظم مكتب الوزارة فيها حفلاً لمنسوبيه تبادلوا خلاله التهاني في جو مفعم بالمحبة والألفة، معبرين عن فرحتهم بهذه المناسبة العزيزة.  

وأتت هذه الفعاليات في إطار تعزيز أواصر الترابط بين منسوبي المكاتب، ولم تكن مجرد احتفالات تقليدية، بل كانت أيضاً فرصة لتجديد العهد على مواصلة العمل بجد وإخلاص لخدمة قطاعات البيئة والمياه والزراعة في المنطقة، سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالخير والبركة

مكاتب البيئة بمنطقة مكة المكرمة تحتفل بعيد الفطر المبارك

مكاتب البيئة بمنطقة مكة المكرمة تحتفل بعيد الفطر المبارك مكاتب البيئة بمنطقة مكة المكرمة تحتفل بعيد الفطر المبارك

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى