الرئيسيةاخبارجميع الجهات التنفيذية والتشريعية بما يسهم في دعم الشباب وتنمية الأنشطة الرياضية
اخبار

جميع الجهات التنفيذية والتشريعية بما يسهم في دعم الشباب وتنمية الأنشطة الرياضية

د. أيمن الجمال يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ للتهنئة بمناسبة توليه مهام مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة

متابعه احــــمد القـــــــطعاني

استقبل الدكتور أيمن الجمال، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، اليوم السبت الموافق 8 أغسطس 2026م، بمكتبه بديوان عام المديرية، عددًا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الذين حرصوا على تقديم التهنئة لسيادته بمناسبة توليه مهام منصب مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة.

حيث استقبل سيادته النائب محمد وجيه خالد عضو مجلس الشيوخ، والنائب عماد الغنيمي عضو مجلس النواب، اللذين قدما خالص التهاني وأطيب الأمنيات للدكتور أيمن الجمال، متمنين له التوفيق والسداد في أداء مهام عمله الجديدة، وتحقيق المزيد من الإنجازات لخدمة قطاع الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة.

من جانبه، أعرب الدكتور أيمن الجمال عن بالغ شكره وتقديره لهذه الزيارة الكريمة، مؤكدًا حرصه على مواصلة العمل والتعاون مع جميع الجهات التنفيذية والتشريعية بما يسهم في دعم الشباب وتنمية الأنشطة الرياضية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، تحقيقًا لرؤية الدولة المصرية في بناء الإنسان وتنمية قدراته.

يأتي ذلك تحت رعاية الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة وتوجيهات الدكتور ايمن الجمال مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *