اخباراخبار عربية

سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي بمقر أقامته بالكويت

جريدة موطني

سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي بمقر أقامته بالكويت

متابعة : وائل عباس

 

استقبل الرئيس ” عبد الفتاح السيسي ” اليوم، بمقر إقامة سيادته بمدينة الكويت، الشيخ/ فهد يوسف سعود الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية رئيس مجلس الوزراء الكويتي بالإنابة.

 

وصرح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الكويتي رحب بالسيد الرئيس ضيفا عزيزاً في زيارة الدولة التي يقوم بها سيادته لبلده الثاني الكويت، مؤكداً اعتزاز بلاده قيادة وشعباً بالعلاقات التاريخية والأخوية الوثيقة بين مصر والكويت.

 

وأضاف المتحدث الرسمي أن السيد الرئيس أعرب عن تقديره لحفاوة الاستقبال التي تعكس عمق العلاقات الراسخة بين مصر والكويت، مؤكداً حرص مصر المستمر على تعزيز التعاون مع الكويت في كافة المجالات، كما أشاد سيادته بالدور الفاعل الذي تضطلع به الجالية المصرية في دعم مسيرة التنمية بالكويت، بما يعكس الروابط الوثيقة بين البلدين الشقيقين.

سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي بمقر أقامته بالكويت
سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي بمقر أقامته بالكويت وأضاف المتحدث الرسمي أن السيد الرئيس أعرب عن تقديره لحفاوة الاستقبال التي تعكس عمق العلاقات الراسخة بين مصر والكويت، مؤكداً حرص مصر المستمر على تعزيز التعاون مع الكويت في كافة المجالات، كما أشاد سيادته بالدور الفاعل الذي تضطلع به الجالية المصرية في دعم مسيرة التنمية بالكويت، بما يعكس الروابط الوثيقة بين البلدين الشقيقين.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن اللقاء تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والاستفادة من الميزات النسبية للبلدين، بما يسهم في تعزيز الشراكة بينهما ويحقق تطلعات الشعبين الشقيقين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى