
إصابة شخصين في حريق دراجة نارية بطريق زراعي في الفيوم
الفيوم : وليد توفيق
أصيب شخصان بحروق متفرقة، اليوم، إثر اندلاع النيران في دراجة نارية على الطريق الزراعي بعزبة بحر أبو الخير، التابعة لمركز إطسا بمحافظة الفيوم. وتم نقل المصابين إلى مستشفى إطسا المركزي لتلقي العلاج اللازم، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق.
كانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث اشتعال دراجة نارية على الطريق الزراعي بعزبة بحر أبو الخير، ما أسفر عن إصابة شخصين.
على الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالمعاينة تبين اشتعال النيران بالدراجة، حيث تمكن الأهالي من إخماد الحريق قبل امتداده.
وأسفر الحادث عن إصابة شخصين بحروق متفاوتة في أنحاء متفرقة من الجسد، جرى نقلهما إلى مستشفى إطسا المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المعنية التي باشرت التحقيق للوقوف على أسباب الحريق وظروف حدوثه.
إصابة شخصين في حريق دراجة نارية بطريق زراعي في الفيوم