القنصل العام المصري يزور المواطن المصري المصاب في الكويت ويطمئن على حالته الصحية
الكويت – رياض عواد
زار القنصل العام المصري في الكويت، السفير شريف بدير، المواطن المصري الذي أُصيب جراء الاعتداء الإيراني على منصة نفطية بحرية كان يعمل على متنها، وذلك للاطمئنان على حالته الصحية.
وخلال الزيارة، التقى القنصل العام بالفريق الطبي المشرف على علاج المصاب، واستمع إلى تقرير حول حالته الصحية، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة إلى عمله وأسرته سالمًا.
وأوضح السفير شريف بدير أن سفير جمهورية مصر العربية لدى دولة الكويت، السفير محمد جابر أبو الوفا، أجرى اتصالًا هاتفيًا بالمواطن المصري للاطمئنان على حالته الصحية، مؤكدًا متابعته المستمرة مع القنصلية لتطورات حالته.

وأضاف أن السفارة والقنصلية المصريتين تعربان عن خالص الشكر والتقدير للجهات المختصة في دولة الكويت الشقيقة على ما قدمته من رعاية واهتمام بالمواطن المصاب، مشيدًا بكفاءة وسرعة استجابة الأجهزة الكويتية في التعامل مع تداعيات الحادث.

