
برلمان..ابناء الصعيد و العتموني ابناء محافظه القليوبيه يستقبلون مرشحهم
كتب.. سيد العايق القليوبية
جريدة موطني الدولية المحلية
ابناء الصعيد والعتموني بمحافظه القليوبيه باستقبال النائب المرشح بقوه على مقعد مجلس الشيوخ الدكتور سيد حجازي رقم واحد رمز القلم واهالي منطقه عزبه ابو العلا كساب وضواحيها بهتيم عزبه عبد الكريم وعزبه الصعايده وعزبه ناصر وجميع المناطق المجاوره ،استقباله المرشح بقوه بالزغاريد والزمامير والفرح والسرور على وجوه الجميع وهذا بشره خير لابناء محافظه القليوبيه .
تحت رعايه الحاج عبد الستار وابنائه المستشار مختار عبد الستار رجل الاعمال امين مساعد العضويه بالمحافظه
الدكتور محمد امين امين النقل والمواصلات بمحافظة القليوبية،السيد السفير منتصر العتمان،السيد الدكتور عصام ابو هشيمه،بحضور الاستاذ المحاسب سرحان طعيمه امين العضويه بالمحافظه والسيد الدكتور محمد فوزي زكي امين شرق شبرا الخيمه حزب مستقبل وطن الحاج عبده القاضي امين العمل الجماهيري
الاستاذ بيومي سليم امين التنظيم،والاستاذ محمد عيسى فوده امين العضويه وجميع قيادات واعضاء الحزب بشرق شبرا الخيمه.
يؤكد الدكتور سيد حجازي كلماته اليوم الى يدعو جماهير محافظه القليوبيه ،لحضور يوم الجمعه القادم في مؤتمر حاشد بمقر النائب بيت الامه الساعه 8:00 مساء الجمعه القادمه في حضور الساده المرشحين حزب مستوى الوطن في حضور كوكبه كبيره من رجال الصحابه والاعلام .في إطار استعداداته لانتخابات مجلس الشيوخ 2025، والذين يمثلون نماذج متنوعة تجمع بين الخبرة الأكاديمية، والعمل العام، والقدرة على المساهمة الفعالة في خدمة المواطن وتحقيق أهداف التنمية الشاملة.
من الشخصيات البارزة، من بينهم:
السيد الدكتور سيد عبد الحميد سالم حجازي وشهرته الدكتور سيد حجازي ،مرشح عن قائمة القليوبية رجل الاعمال من محافظة مسطرد التابعه لمحافظة القليوبية، وله إسهامات بارزة في دعم المشروعات الصغيرة ومبادرات الشباب، ويُعد من الأصوات الفاعلة في قضايا تنمية المناطق الحدودية وتحقيق العدالة التنموية.
الدكتور سيد حجازي، مرشح عن قائمة القليوبية طبيب ورائد أعمال في القطاع التنميه المستدامه، أسس واحدة من كبرى في مصر، ويقود مبادرات لتقديم خدمات للاهالي محافظه القليوبيه على مطار خمس سنوات الماضيه متميزة تستهدف مختلف شرائح المجتمع.
وأكد حجازي حزب مستقبل وطن أن اختياراته جاءت وفق معايير الكفاءة والخبرة والقدرة على تمثيل المواطن تحت قبة الشيوخ، مشددًا على أن دعم هذه الأسماء هو خطوة نحو انطلاقة جديدة لمستقبل أفضل.
وتابع الاحداث الاعلامي سيد العايق امين مساعد الاعلام بشرق شبرا الخيمة حزب مستقبل وطن و جريدة موطني الدولية المحلية
ابناء الصعيد و العتموني ابناء محافظه القليوبيه حكايه مصريه
كتب سيد العايق القليوبية
برلمان..ابناء الصعيد و العتموني ابناء محافظه القليوبيه يستقبلون مرشحهم