مقالات

محافظ الجيزة يهنئ الأقباط الإنجيليين بعيد القيامة: تجسيد للوحدة الوطنية والمحبة

محافظ الجيزة يهنئ الأقباط الإنجيليين بعيد القيامة: تجسيد للوحدة الوطنية والمحبة

متابعة / صابر محجوب

في أجواء يسودها الود والتآخي، زار المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، مساء الجمعة، مقر الكنيسة الإنجيلية بشارع المحطة بمدينة الجيزة، لتقديم التهنئة للأقباط الإنجيليين بمناسبة عيد القيامة المجيد، وذلك بحضور اللواء سامح الحميلي، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.

وكان في استقبالهما الدكتور القس بشير أنور نودي، راعي الكنيسة الإنجيلية، الذي رحّب بالمحافظ والوفد المرافق له، معربًا عن تقديره لمشاركة المسؤولين في هذه المناسبة التي تعكس روح المحبة والتلاحم بين أبناء الوطن.

وأكد محافظ الجيزة خلال كلمته أن وحدة الشعب المصري هي الركيزة الأساسية لمواجهة التحديات وتحقيق التنمية الشاملة، مشددًا على أن مصر، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، نجحت في تعزيز قيم المواطنة والسلام، في وقت تعاني فيه العديد من الدول من صراعات واضطرابات.

وأضاف النجار أن هذه المناسبة المباركة تؤكد عمق روابط الإخاء بين أبناء الوطن الواحد، داعيًا الله أن يديم على مصر نعمة الأمن والاستقرار، وأن يحقق لشعبها المزيد من الرخاء.

من جانبه، أعرب القس بشير أنور عن شكره وامتنانه للمحافظ على تهنئته ومشاركته أبناء الكنيسة احتفالاتهم، مؤكدًا أن ما يجمع المصريين أكبر من أي اختلاف، وأن مصر ستظل آمنة قوية بفضل وحدتها وتكاتف شعبها.

رافق المحافظ في الزيارة كل من: هند عبد الحليم نائب المحافظ، محمد نور السكرتير العام، العميد محمد شافعي المستشار العسكري، محمد مرعي السكرتير العام المساعد، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والأمنية بمحافظة الجيزة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى