🌤️ القاهرة 18°|🕌 الفجر 04:41 · الظهر 11:39 · العصر 14:45 · المغرب 17:07 · العشاء 18:26|💱 USD 56 · EUR 63 · GBP 75 · SAR 15 جنيه|🪙 عيار 24: 6٬983 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
الفراعنة الصغار لنهائى الخليجأرسنال يهزم ليفربول بصعوبة بأنفيلدالملكي يكتسح راسينج بثلاثية450 عاملًا بفوسفات الصحراء الشرقية يستغيثون.. 14 عامًا من العطاء في انتظار الاستقرار الوظيفي والعدالةلابحضور رئيس الوزراء.. وزير الخارجية يوقع اتفاق تمويل بقيمة مليار دولار مع البنك الدولي“جنايات الأقصر” تحيل أوراق المتهمة بقتل زوجها بأسطوانة غاز خلال نومه إلى المفتياليوم يمر عام على افتتاح لمتحف المصرى الكبير اكبر متحف للاثار فى العالمأعمال سهام الاطرش بين استنطاق الذاكرة وكشف اسرار الهويةاللوحة المرسومة بين لغة المشاعر و لغة الجمال )التقاعد: من ملإ الفراغ إلى ترك البصمة”اتّزوقت او الزواق عماد من اعمدة الترا الثقافي المغربيلعبة الحجلة في المغرب: ذاكرة الطفولة وعبق التراث الشعبي)قراءة تحليلية في لوحة أصابع البيانوبنــاء الانســان قــبل تقــويم الســــلوكقصـــــة قصيـــــرة الــــزرقــــــــاءالكنارى يتعادل مع البافارىميلان يروض الإنتر بثلاثية تاريخية في ديربي الغضبتشيلسى يعمق جراح اليونايتدبرشلونة يضرب ألافيس بسداسية
حوادث

الداخلية» تكشف كواليس«القاضي المزيف»: تشكيل عصابة للنصب على المواطنين

«الداخلية» تكشف كواليس«القاضي المزيف»: تشكيل عصابة للنصب على المواطنين
كتب: أحمد عبد الحميد
أصدرت وزارة الداخلية بيانًا بشأن واقعة “القاضي المزيف” بعد تداول مقاطع فيديو بشأنها على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمنت قيام شخصين بالنصب والاحتيال على المواطنين بأسلوب انتحال صفة قضائية والاستيلاء على أموالهم وطلب مبالغ مالية من المتابعين بزعم تجميعها لحالة مرضية.
وذكرت وزارة الداخلية أن تمكنت من تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقاطع الفيديو، وهما عاطل، وطالب، لأحدهما معلومات جنائية، مقيمان بالقاهرة والجيزة، وضُبط بحوزتهما طبنجة صوت و3 هواتف محمولة ولاب توب، بفحصهم تبين احتوائهم على دلائل تؤكد نشاطهما الإجرامي وكروت شخصية مزورة.
وأضافت الداخلية أنه بمواجهة المتهمين اعترفا بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطهم الإجرامى فى النصب والاحتيال على المواطنين وإيهامهم بقدرتهما على تخصيص وحدات سكنية لهم من الجهات الحكومية والاستيلاء على أموالهم، وقيامهما بافتعال مشاهد مصطنعة بإحدى المحاكم بالاستعانة بأخرين إمعاناً فى إيهام ضحاياهم.
وتابعت أن أحد المتهمين اعترف بارتكابه عدة وقائع بذات الأسلوب وقيامه بطباعة الكروت المزورة بإحدى المطابع بمنطقة الموسكي. لتلقي الأجهزة الأمنية القبض عليه، وهو مقيم بالزاوية الحمراء بالقاهرة، وضُبط بحوزته جهاز كمبيوتر وطباعة. .
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية بشـأن الواقعة وعرضت المتهمين على النيابة العامة التي تولت التحقيق، ثم أمرت النيابة بإخلاء سبيل طابع الكروت.

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *