🌤️ القاهرة 20°|🕌 الفجر 05:36 · الظهر 12:39 · العصر 15:51 · المغرب 18:15 · العشاء 19:33|💱 USD 55 · EUR 62 · GBP 74 · SAR 15 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬105 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
قائمة الأهلى لمباراة كيتاراالزمالك إلى دور المجموعاتديوك توتنهام تهزم البلوزتصريحات نارية لحارس الريالآرسنال يزاحم السيتى بالصدارهرئيس الوزراء يتوجه بالشكر لفرق العمل المُنظمة لـ “منتدى مصر 2026”ادفع بالتي هي أحسنضربة قوية لوحدة مباحث قسم أول أسوانتركيا تُعلن مستعدون لتوقيع اتفاق مع مصر حول المناطق البحرية في « شرق المتوسط»الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاريمحافظ الدقهلية يهنئ محافظة السويس بالعيد القومي الـ53 للمحافظةمدير تعليم كوم امبو يتفقد مدرسة السلام الإعداديةسويلم يُفعّل «عيون الأقمار الصناعية» لرصد التعديات على المجاري المائية بالذكاء الاصطناعيالثناء الحسن أحسن طيبالإنتصار على النفس لذة العظماءتحول شامل بمنظومة التعليم العالي والبحث العلمي في مصر خلال الفترة من 2014 إلى 2026 ترصدها 10 مؤشراتسفير بعثة السلام الدبلوماسية بالأمم المتحدة يدين الهجوم الإرهابي في الأردن.مشاركة دولية لإحياء الذكرى الـ84 لضحايا الحرب العالمية الثانية بالعلميندمـ.اء في مراسم الجنـازة.. هجوم مسـلح يستهـدف كنيسة بالأردن ويوقع عشرات الضحـ.ايااحتفالية كبرى بذكرى انتصارات حرب أكتوبر في كوم أمبو برعاية حماة وطن 
Uncategorized

بفكر بناء محفز

بفكر بناء محفز

بفكر بناء محفز للعطاء رئيس مجلس إدارة هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء يكرّم أبناء العاملين المتفوقين دراسيًا

كتب / درى موسى

فى إطار اهتمام هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء بأبنائها من العاملين وأسرهم، وحرصها على دعم التفوق والتميز العلمى كرّم الدكتور شريف حلمى رئيس مجلس إدارة الهيئة، أبناء العاملين المتفوقين دراسيًا عن العام الدراسي 2025/2026، بمقر الهيئة بالقاهرة، بحضور عدد من قيادات الهيئة، تقديرًا لما حققوه من نتائج متميزة، وتشجيعًا لهم على مواصلة مسيرة النجاح والتميز.
وأكد الدكتور شريف حلمى أن تكريم أبناء العاملين يأتى تقديرًا لما بذلوه من جهد ومثابرة طوال العام الدراسى مشيرًا إلى أن التفوق العلمى يمثل ثمرة للاجتهاد والعمل الجاد، ومصدر فخر لأسرهم ولأسرة هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء.
ووجّه سيادته التهنئة إلى الطلاب والطالبات المكرمين وأسرهم، متمنيًا لهم مواصلة النجاح وتحقيق طموحاتهم المستقبلية، كما أشاد بدور الأسر فى توفير الدعم والتشجيع لأبنائهم، مؤكدًا أن الأسرة شريك أساسى فى صناعة النجاح.
وشهدت الاحتفالية تكريم عدد من أبناء العاملين المتفوقين بمختلف المراحل التعليمية، حيث تم تقديم شهادات التقدير لهم، وسط أجواء احتفالية عكست مشاعر الفخر والاعتزاز بهذا الإنجاز، وبمشاركة أسر الطلاب .
.. وتأتى هذه الاحتفالية فى إطار حرص هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء على تعزيز التواصل مع العاملين وأسرهم، وتقدير جهودهم، ودعم المبادرات التى تسهم فى ترسيخ قيم التميز والانتماء، بما يعكس اهتمام الهيئة بالعنصر البشرى ودوره فى تحقيق أهدافها.
وفى ختام الاحتفالية، التقط الدكتور شريف حلمى وقيادات الهيئة الصور التذكارية مع الطلاب المكرمين وأسرهم، وسط أجواء من السعادة والاحتفاء بهذا الإنجاز، مع تمنيات الهيئة لجميع أبنائها الطلاب بدوام النجاح والتوفيق .

عرض أقل

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *