🌤️ القاهرة 23°|🕌 الفجر 04:41 · الظهر 11:39 · العصر 14:45 · المغرب 17:07 · العشاء 18:26|💱 USD 56 · EUR 63 · GBP 75 · SAR 15 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬103 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
الأهلي يهزم المقاولون العرب بهدف دون ردالرجاء البيضاوى يقيل مدربهالنجمة والفنانة إيناس عز الدين تتصدر قائمة المكرمين في حفل جوائز الأفضل عربياًهل متوقع أن يكون التحجيم ممكن باكر لترامب، بل عزل مستحيلالزمالك يسقط أمام دجلةبيطري المنيا: ضبط طن من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي ومنتهية الصلاحيةمحافظ الطائف يستقبل رئيس مجلس إدارة جمعية اليقظة الخيرية النسائيةالانصارى يعلن الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة محيط مجمع المدارس بمنطقة العروبة بالطالبيةإعلان مشترك لوزراء الخارجية والري بين جمهورية مصر العربية وجمهورية السودان بالجولة الثالثة لمشاورات آلية ٢+٢الذكاء الاصطناعي ودوره في توجيه الصناعة الإعلامية هبه الخوليالفراعنة الصغار لنهائى الخليجأرسنال يهزم ليفربول بصعوبة بأنفيلدالملكي يكتسح راسينج بثلاثية450 عاملًا بفوسفات الصحراء الشرقية يستغيثون.. 14 عامًا من العطاء في انتظار الاستقرار الوظيفي والعدالةلابحضور رئيس الوزراء.. وزير الخارجية يوقع اتفاق تمويل بقيمة مليار دولار مع البنك الدولي“جنايات الأقصر” تحيل أوراق المتهمة بقتل زوجها بأسطوانة غاز خلال نومه إلى المفتياليوم يمر عام على افتتاح لمتحف المصرى الكبير اكبر متحف للاثار فى العالمأعمال سهام الاطرش بين استنطاق الذاكرة وكشف اسرار الهويةاللوحة المرسومة بين لغة المشاعر و لغة الجمال )
اخبار عربية

محافظ البريمي يكرم أحد أبناء الجالية السودانية تقديرًا لعطائه

محافظ البريمي يكرم أحد أبناء الجالية السودانية تقديرًا لعطائه

إعداد: فايل المطاعني

في يومٍ بهيجٍ مفعمٍ بالفخر والاعتزاز، تجلّت معاني الوفاء والتقدير حين قام سعادة السيد الدكتور حمد بن أحمد البوسعيدي، محافظ البريمي، بتكريم أحد أبناء الجالية السودانية المتميّزين، في لفتة إنسانية راقية تجسد أصالة القيم العُمانية وعمق العلاقات الأخوية.

لقد حظي المحتفى به، الأستاذ عبدالقادر أحمد حمد، بهذا التكريم الذي شكّل بالنسبة له ذروة الشرف والاعتزاز، مؤكداً أن هذا الوسام المعنوي سيظل خالداً في ذاكرته ومسيرته، ودافعًا لبذل المزيد من العطاء في خدمة المجتمع.

إن هذا اللقاء البهيج لم يكن مجرد تكريم فردي، بل كان مناسبة لتجديد الإشادة بما يقدمه سعادة الدكتور حمد بن أحمد البوسعيدي من جهود استثنائية في قيادة محافظة البريمي نحو مستقبل مشرق. فقد عُرف سعادته برؤيته التنموية الثاقبة، وإدارته الحكيمة التي حوّلت الطموحات إلى مشاريع ملموسة ترتقي بالمحافظة يومًا بعد يوم، حتى غدت البريمي على موعد مع نقلة نوعية تجعلها في مصاف المدن العربية المتقدمة بحلول عام 2027.

ويمتاز سعادة المحافظ، إلى جانب دوره التنموي البارز، برؤية ثقافية وفكرية تؤمن بأن الإنسان هو محور التنمية وغايتها، مما يجعله قائداً شاملاً يجمع بين قوة الإدارة وعمق الثقافة، وبين طموح المستقبل وأصالة القيم.

وقد حضر حفل التكريم كل من سعادة الشيخ راشد بن سعيد الكلباني والي البريمي، و الأستاذ عبدالرحمن أبوعلي رئيس الجالية السودانية بالبريمي، حيث أضفى حضورهم الكريم على المناسبة قيمة مضاعفة، وزادها بهاءً ورونقًا.

إن تكريم سعادة المحافظ لهذا النموذج من أبناء الجالية السودانية يعكس عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين العماني والسوداني، ويؤكد أن العطاء المخلص يجد دائمًا من يقدّره ويحتفي به.

وفي ختام المناسبة، رفع المحتفى به أسمى آيات الشكر والتقدير إلى سعادة المحافظ، معبرًا عن امتنانه لهذا التكريم الذي سيظل وسام فخر في مسيرته وحياته.

—

إعداد: فايل المطاعني

محافظ البريمي يكرم أحد أبناء الجالية السودانية تقديرًا لعطائه

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *