الرئيسيةمقالاتمحافظ السويس.. نشاط ميداني متواصل وعمل مشرف منذ اليوم الأول
مقالات

محافظ السويس.. نشاط ميداني متواصل وعمل مشرف منذ اليوم الأول

محافظ السويس.. نشاط ميداني متواصل وعمل مشرف منذ اليوم الأول

 بقلمي /   وفاء عبد الغفار

نائب رئيس مجلس الادارة والمدير التنفيذي لجريدة موطني الاخبارية 

منذ أن تولى اللواء أ.ح/ هاني رشاد مهام عمله محافظًا للسويس، لم يتأخر يومًا عن النزول إلى الشارع والالتقاء بالمواطنين ميدانيًا، مؤكدًا أن العمل الميداني هو السبيل الوحيد للوقوف على المشكلات الحقيقية وإيجاد حلول سريعة لها.

شهدت محافظة السويس خلال الفترة الماضية حراكًا ملموسًا في ملفات الخدمات والرقابة والتنمية. فعلى مستوى الأسواق والمطاعم، قاد المحافظ حملات مسائية مفاجئة أسفرت عن ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك وسلع منتهية الصلاحية، مشددًا على أن صحة المواطن خط أحمر لا تهاون فيه. ولم تقف المتابعة عند هذا الحد، بل امتدت لتشمل المخابز البلدية، حيث تم التفتيش المفاجئ على أكثر من مخبز وضبط المخالفين فورًا حفاظًا على حق المواطن في رغيف خبز مطابق للمواصفات.

وفي ملف التطوير الحضري، تابع المحافظ بنفسه أعمال رفع كفاءة الشوارع والإنارة والصرف الصحي بمنطقة عمارات الدلتا بحي فيصل، مستمعًا لشكاوى الأهالي وموجهًا بسرعة الانتهاء من الأعمال وفق الجدول الزمني والمواصفات الفنية.

هذا النشاط المتواصل يعكس رؤية واضحة تقوم على التواجد الميداني، وسرعة الاستجابة، والشفافية في التعامل مع مشكلات المواطنين.

وفي هذه المناسبة الطيبة، تتقدم جريدة موطني الإخبارية ممثلة في رئيس التحرير والأسرة الصحفية، بخالص التهنئة للسيد اللواء أ.ح/ هاني رشاد، محافظ السويس، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ، أعاده الله عليه وعلى أهل السويس والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما نتوجه بخالص الشكر والتقدير للسيد الرئيس  عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية ، على ثقته الغالية في اختيار قيادات تنفيذية قادرة على تحمل المسؤولية والعمل الميداني لخدمة المواطن المصري، متمنين لسيادته دوام التوفيق والسداد في قيادة مسيرة البناء والتنمية.

محافظ السويس.. نشاط ميداني متواصل وعمل مشرف منذ اليوم الأول

ممكن صورة لمعالي المحافظ لاضعها علي مقالة لو تكرمت

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *