🌤️ القاهرة 19°|🕌 الفجر 05:30 · الظهر 12:41 · العصر 15:58 · المغرب 18:24 · العشاء 19:42|💱 USD 53 · EUR 59 · GBP 70 · SAR 14 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬091 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
جريدة موطني تنعي خالة الأستاذ شادي عبد السلام زغلولشراكة جديدة لتطوير الخدمات الجامعية جامعة دمنهور الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع البريد المصريباريس سان جيرمان يلقن مانشستر سيتي درساً قاسياً برباعية في قلب الاتحادريال مدريد يقلب الطاولة على روما برباعية مجنونة في الأولمبيكوفاينورد يسقط كومو بنتيجة 3-2ليفربول يدمر شباك لاسك لينزالذين علّمونا كره الكرسي .. ثم جلسوا عليهمصر تدين افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس المحتلةضمن المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع بدء توريد وزراعة 4800 شجرة لمحافظة السويسحفظ النفس والمجتمع من المهددات«ربيع» يرفع درجة الجاهزية بمياه البحيرة ويوجه بانتشار سريع لمعدات الصرف الصحيبيئة القنفذة تبحث تعزيز التعاون مع مركز ثلاثاء الخرم ببني عيسىمستشفى الملك عبدالعزيز يفعّل الشهر العالمي لسرطان الثدي  عندما يكون الهدف مستحيلاًتلاحم مجتمعي بالصعيد.. أهالي البر الغربي بالأقصر ينشرون الأمل بين مرضى الأورام بمستشفي «شفاء الأورمان»اللواء سمير فرج:كيف استطاع الجيش المصري القضاء على خط بارليف؟سفينة موطني والقبطان حين تصبح الصحافة رسالة، وتصبح القيادة فنًّا، ويصبح القلم أمانةالمعرفة في زمن الذكاء الاصطناعي.. دور متجدد للمكتبات” بيت التطوع ” بجامعة دمنهور يستلهم روح أكتوبر في مواجهة الإدمان وبناء الوعي*قائد قاعدة مروي الجوية: الجيوش تقاتل بمعنويات شعبها.. وموعدنا الفاشر*
محافظات

جامعة طنطا تنظم مسيرة حاشدة لدعم مشاركة المواطنين في التصويت

كتب علاء الداودي

نظمت جامعة طنطا اليوم مسيرة حاشدة لدعم المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، تأكيدًا على دورها الوطني ومسؤوليتها تجاه المجتمع، حيث قاد المسيرة الدكتور محمد حسين، رئيس الجامعة، وبمشاركة الدكتور محمود سليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حاتم أمين، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور ممدوح المصري القائم بعمل عميد كلية الآداب ومستشار الاتصال السياسي بالجامعة، والدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

المسيره

انطلقت المسيرة من أمام مبنى إدارة الجامعة، حاملة لافتات وشعارات تحث على المشاركة الإيجابية والفاعلة في هذا الاستحقاق الدستوري الهام، وقد عكست المسيرة الوعي الكامل لدى مجتمع الجامعة بأهمية ممارسة الحقوق السياسية والدستورية للمواطنين.

أكد الدكتور محمد حسين على أن جامعة طنطا جزء لا يتجزأ من النسيج الوطني، وأن انتخابات مجلس الشيوخ 2025 هي خطوة أساسية لتعزيز الحياة السياسية والديمقراطية في البلاد، وأن دور الجامعة كمؤسسة تعليمية هو توعية المجتمع بأهمية هذا الدور، مضيفا أن رسالتنا اليوم من خلال هذه المسيرة هي أن صوت كل مواطن له قيمة، وأن المشاركة في الانتخابات هي تعبير عن الانتماء الوطني والحرص على اختيار من يمثلنا خير تمثيل.

كما دعا رئيس الجامعة جميع منسوبي الجامعة، من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة تدريس، إلى أن يكونوا قدوة في هذا المجال، وأن يحثوا أسرهم ومجتمعاتهم على المشاركة بكثافة وإيجابية لضمان مستقبل أفضل للوطن، موجها الشكر لكل من شارك في تنظيم هذه الفعالية، مؤكدًا على أن الجامعة ستواصل جهودها في دعم كافة الفعاليات الوطنية التي تخدم مصالح مصر وشعبها.

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *