🌤️ القاهرة 19°|🕌 الفجر 05:30 · الظهر 12:41 · العصر 15:58 · المغرب 18:24 · العشاء 19:42|💱 USD 53 · EUR 59 · GBP 70 · SAR 14 جنيه|🪙 عيار 24: 7٬091 جنيه/جم
بانر إعلاني
🚨 عاجل
جريدة موطني تنعي خالة الأستاذ شادي عبد السلام زغلولشراكة جديدة لتطوير الخدمات الجامعية جامعة دمنهور الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع البريد المصريباريس سان جيرمان يلقن مانشستر سيتي درساً قاسياً برباعية في قلب الاتحادريال مدريد يقلب الطاولة على روما برباعية مجنونة في الأولمبيكوفاينورد يسقط كومو بنتيجة 3-2ليفربول يدمر شباك لاسك لينزالذين علّمونا كره الكرسي .. ثم جلسوا عليهمصر تدين افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس المحتلةضمن المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع بدء توريد وزراعة 4800 شجرة لمحافظة السويسحفظ النفس والمجتمع من المهددات«ربيع» يرفع درجة الجاهزية بمياه البحيرة ويوجه بانتشار سريع لمعدات الصرف الصحيبيئة القنفذة تبحث تعزيز التعاون مع مركز ثلاثاء الخرم ببني عيسىمستشفى الملك عبدالعزيز يفعّل الشهر العالمي لسرطان الثدي  عندما يكون الهدف مستحيلاًتلاحم مجتمعي بالصعيد.. أهالي البر الغربي بالأقصر ينشرون الأمل بين مرضى الأورام بمستشفي «شفاء الأورمان»اللواء سمير فرج:كيف استطاع الجيش المصري القضاء على خط بارليف؟سفينة موطني والقبطان حين تصبح الصحافة رسالة، وتصبح القيادة فنًّا، ويصبح القلم أمانةالمعرفة في زمن الذكاء الاصطناعي.. دور متجدد للمكتبات” بيت التطوع ” بجامعة دمنهور يستلهم روح أكتوبر في مواجهة الإدمان وبناء الوعي*قائد قاعدة مروي الجوية: الجيوش تقاتل بمعنويات شعبها.. وموعدنا الفاشر*
محافظات

محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية المجانية بقرية محلة روح بالتعاون مع البورصة المصرية

كتب علاءالداودي

تفقد السيد/ أحمد الشيخ، رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، والدكتور محمود عيسى، نائب محافظ الغربيةالقافلة الطبية المجانية الشاملة بقرية محلة روح التابعة لمركز طنطا، والتي تُقام لخدمة المجتمع ودعم الأسر الأولى بالرعاية، وذلك في إطار التعاون المثمر بين مؤسسة البورصة المصرية للتنمية المستدامة (الذراع المجتمعي للبورصة المصرية) ومؤسسة راعي مصر، ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية «بداية جديدة لبناء الإنسان»، التي أطلقها السيد رئيس الجمهورية، بهدف تحسين جودة الحياة وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في القرى والمناطق الأكثر احتياجًا.

الجولة

وخلال جولتهما، التي رافقهما فيها السيد/ سمير عيسى – عضو مجلس النواب، اطلع رئيس البورصة ونائب المحافظ على سير العمل داخل العيادات المتنقلة، التي شملت عددًا من التخصصات الحيوية، من بينها الباطنة، الأطفال، النساء والتوليد، العظام، الجلدية، الأسنان، الرمد، وتنظيم الأسرة، إلى جانب خدمات إجراء التحاليل الطبية وصرف الأدوية مجانًا، وتوزيع نظارات طبية للحالات المستحقة، حيث استفاد من خدمات القافلة ألاف المواطنين من أبناء قرية محلة روح والقرى المجاورة.

توضيح

اوضح السيد/ أحمد الشيخ، رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، أن هذه القوافل تأتي انطلاقًا من الدور المجتمعي للبورصة المصرية، وحرصها على المساهمة الفعالة في دعم الفئات الأولى بالرعاية، وتقديم خدمات طبية متكاملة ومجانية، دعمًا لأهداف المبادرة الرئاسية التي تركز على بناء الإنسان المصري بشكل صحي واجتماعي متكامل.

وأكد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، أن ما تشهده المحافظة من تكامل حقيقي بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والقطاع الخاص يُعد نموذجًا رائدًا يُحتذى به في تقديم الخدمات للمواطنين، مشيرًا إلى أن المبادرات الصحية التي تنفذها مؤسسات وطنية كبرى مثل البورصة المصرية ومؤسسة راعي مصر تُجسد المعنى الحقيقي للتنمية المستدامة والعدالة الصحية، بما يتماشى مع رؤية الدولة لبناء الإنسان المصري.

إشادة

وأشاد الدكتور محمود عيسى، نائب محافظ الغربية، بمستوى التنظيم والجهود الطبية المبذولة، مثمنًا هذا التعاون البنّاء بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني، ومؤكدًا أن محافظة الغربية تعمل وفق توجيهات القيادة السياسية على دعم كافة المبادرات الصحية والمجتمعية التي تستهدف تحسين حياة المواطنين، خاصة في القرى ذات الكثافة السكانية والاحتياجات الملحة.

العيادات

هذا وقد شملت العيادات المتنقلة تخصصات الباطنة، الأطفال، النساء والتوليد، العظام، الجلدية، الأسنان، الرمد، وتنظيم الأسرة، كما تم إجراء الفحوصات والتحاليل الطبية وصرف الأدوية مجانًا، حيث تم الكشف على نحو ١٤٠٠ مريض توزيع ١٥٠ نظارة طبية مجانية على المستفيدين.

📧 اشترك في النشرة البريدية

أهم الأخبار توصلك على بريدك.

💬 التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *