الوحدة المحلية بطهطا تعقد لقاءً أسبوعيًا لمتابعة مطالب المواطنين بسوهاج
إسلام موسى
تابع الدكتور أحمد الشطورى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا فعاليات اللقاء الجماهيري الأسبوعي بحضور الأستاذ أحمد أبو همام نائب رئيس المدينة، والأستاذ خالد عبد الحكيم سكرتير الوحدة المحلية، والأستاذ عبد المنعم عبد الفتاح أبو خزيم مدير مكتب خدمة المواطنين.
وشهد اللقاء استقبال عدد من المواطنين، والاستماع إلى شكاواهم وطلبات تحسين الخدمات، والعمل على معالجتها بأسرع وقت ممكن، تنفيذًا لتوجيهات اللواء عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، الذي شدد على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين وحل مشكلاتهم بما يضمن راحتهم وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم.
وأكد الدكتور أحمد الشطورى على ضرورة التنسيق المستمر مع الجهات المختصة لضمان سرعة الاستجابة لطلبات المواطنين، وتنفيذها وفق اللوائح والقوانين المعمول بها، مع الالتزام بأعلى معايير الكفاءة والشفافية. ويأتي هذا اللقاء في إطار استراتيجية الوحدة لتعزيز المشاركة المجتمعية وتطوير آليات التواصل المباشر مع الأهالي.
وأشار الدكتور أحمد الشطورى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، إلى أن هذا اللقاء يمثل خطوة مهمة لتعزيز العلاقة بين المواطنين والجهات الحكومية، وضمان أن تكون مطالب المواطنين واحتياجاتهم على رأس أولويات العمل المحلي في طهطا.
الوحدة المحلية بطهطا تعقد لقاءً أسبوعيًا لمتابعة مطالب المواطنين بسوهاج


