حماة الوطن بسوهاج ينظم ملتقى توظيف الشباب برعاية المحافظ وبحضور قيادات تنفيذية وبرلمانية
سوهاج /البدرى عبدالعال
في إطار دعم جهود الدولة لتمكين الشباب وتوفير فرص عمل حقيقية، نظم حزب حماة الوطن بمحافظة سوهاج، برئاسة النائب مختار همام مرسي، أمين عام الحزب بالمحافظة، ملتقى توظيف الشباب، وذلك تحت رعاية اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، وبحضور السيد كمال سليمان نائب المحافظ، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وعدد من مسؤولي الجهات المعنية.

وشهد الملتقى إقبالًا كبيرًا من الشباب الباحثين عن فرص عمل، حيث شاركت مجموعة من الشركات والمؤسسات من مختلف القطاعات، والتي عرضت العديد من الوظائف المتنوعة بما يتناسب مع مؤهلات الشباب واحتياجات سوق العمل، في خطوة تستهدف الحد من البطالة وفتح آفاق جديدة أمام أبناء المحافظة.

وأكد النائب مختار همام مرسي أن حزب حماة الوطن يضع ملف التشغيل وتمكين الشباب على رأس أولوياته، انطلاقًا من دوره الوطني والمجتمعي، مشيرًا إلى أن الملتقى يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بدعم الشباب وتوفير فرص عمل لائقة لهم، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين مستوى المعيشة.

ومن جانبه، أشاد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، بجهود حزب حماة الوطن في تنظيم مثل هذه المبادرات المجتمعية، مؤكدًا أن التعاون بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني والأحزاب السياسية يمثل ركيزة أساسية لدعم الشباب وتوفير فرص العمل، بما ينعكس إيجابًا على التنمية داخل المحافظة.

ويأتي هذا الملتقى ضمن سلسلة من المبادرات والفعاليات التي ينظمها حزب حماة الوطن بمحافظة سوهاج، تأكيدًا لدوره الفاعل في خدمة المجتمع، وحرصه على المساهمة في إيجاد حلول عملية لقضايا الشباب، وفي مقدمتها توفير فرص العمل وتحقيق الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي.



