الرئيسيةتعليمجامعة سوهاج: عميد كليه الطب اطلاق المؤتمر الدولي الثاني للعيون
تعليم

جامعة سوهاج: عميد كليه الطب اطلاق المؤتمر الدولي الثاني للعيون

جامعة سوهاج: عميد كليه الطب اطلاق المؤتمر الدولي الثاني للعيون

محمد عابدين الرعمي

انطلقت اليوم السبت 22 نوفمبر فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لطب وجراحة العيون بجامعة سوهاج، بمشاركة أكاديمية واسعة من جامعات مصرية وعربية، ضمن برنامج علمي يناقش أحدث تقنيات التخصص.

وأكد الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة، اليوم السبت 22 نوفمبر، أن الحدث يعكس تطور قسم العيون وقدرته على مواكبة المستجدات العالمية، موضحًا أن الجامعة تدعم المؤتمرات التي ترفع كفاءة الكوادر الطبية.

وأوضح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع أن المؤتمر يمثل منصة علمية تجمع نخبة من أساتذة العيون، مؤكدًا أن ورش العمل تمنح الأطباء الشباب فرصة لتعزيز مهاراتهم ومناقشة الحالات الدقيقة مع الخبراء.

ولفت عميد كلية الطب إلى أن البرنامج العلمي شمل موضوعات متقدمة في المياه البيضاء وتصحيح الإبصار وأمراض الشبكية، مشيرًا إلى أن التنوع في الجلسات يسهم في دعم البحث العلمي وتحسين التدريب السريري.

وأشار رئيس قسم العيون إلى أن فعاليات المؤتمر تضمنت نقاشات حول أحدث بروتوكولات الجراحات وأورام العيون، مؤكدًا أن مخرجات الحدث تدعم تطوير الخدمات الطبية بالجامعة، وتتسق مع توجهات الدولة للارتقاء بالقطاع الصحي.

جامعة سوهاج: عميد كليه الطب اطلاق المؤتمر الدولي الثاني للعيون

جامعة سوهاج: عميد كليه الطب اطلاق المؤتمر الدولي الثاني للعيون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *